Помощь Группы в логине

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Puter, 16 окт 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Puter

    Puter Постоялец

    Регистр.:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Привет вот мне надо сделать чтобы например тока группа 1 и 2 ввидели ссылку у себя в профиле. а у меня не получаеться... получаеться такой вид [group=2] привет[/group] Причем group тоже виден.
    Как исправить?
     
  2. gentoouser

    gentoouser

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    63
    ты в какой шаблон вставляешь текст ?

    потому что в шаблоне логина - login.tpl эти теги обрабатываются. а в профиле - userinfo.tpl уже нет.
     
  3. Puter

    Puter Постоялец

    Регистр.:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    вставляю в login.tpl выходит так:
     
  4. prokopa

    prokopa

    Регистр.:
    27 июн 2007
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    105
    если в login.tpl, то тебе надо не теги вставлять, а код на php
    что-то типа этого:
     
  5. gentoouser

    gentoouser

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    63
    да, что-то меня проглючило по поводу этого тега.

    prokopa, echo выведет информацию в начало страницы.

    так что надо присваивать значние переменной вывода:
    PHP:
    if ($member_id['user_group'] == 2$login_panel .= '<a href="/blogs">Блоги</a>'
    напиши какой у тебя код в этом шаблоне, помогувставить эту ссылку куда надо.
     
  6. Puter

    Puter Постоялец

    Регистр.:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Вот код
    вот блог словом выводиться...а если ставить группу то исчезает... хотя в этом коде и разрешено смотреть админу.
    Помогите надо чтобы слово *блог* выводилась группе 2 и админу.
     
  7. prokopa

    prokopa

    Регистр.:
    27 июн 2007
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    105
    PHP:
    <?php
    if ($is_logged == TRUE){

    $login_panel = <<<HTML
    <div style="padding-top:5px; padding-bottom:5px; padding-left:22px;"><table width="100%" class="copy">
    HTML;

    if (
    $member_id['user_group'] == 2) {
    $login_panel .= <<<HTML
    <tr>
    <td style="padding:2px;">Блог</td>
    </tr>
    HTML;
    }

    if (
    $user_group[$member_id['user_group']]['allow_admin']) {
    $login_panel .= <<<HTML
    <tr>
    <td style="padding:2px;"><a href="
    {$adminlink}" target="_blank"><font color="white">Админ</font></a></td>
    Блог
    </tr>
    HTML;
    }
    $login_panel .= <<<HTML
    Так?
     
  8. Puter

    Puter Постоялец

    Регистр.:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    пишет что ошибка в 4 строчке
     
  9. Puter

    Puter Постоялец

    Регистр.:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    gentoouser, я жду твоей помощи :)
     
  10. Puter

    Puter Постоялец

    Регистр.:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    ольше ни кто не поможет?
     
Статус темы:
Закрыта.