[ищу] аналог estdomains, но с рабочим DNS

Тема в разделе "Регистраторы", создана пользователем E-body, 15 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Цукер
  1. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    315
    Подскажите регистратора похожего по функционалу estdomains.
    Проблема в том что зарегистрировал домен.com у эстов, а оказалось у них неработает "Управление DNS" На вопрос : когда вы планируете активировать услуги "Управление DNS" ?
    Ответ: Точно сказать не можем, но вы воспользуйтесь ns ...

    Ну и как этот ns создать, тоесть простой компик который имеет ип на данный момент? На нем подняли веб и требуется красивый адрес который был зарегистрирован у эстдомайнс.

    Подскажите как быть в такой ситуации? :)
     
  2. renegad

    renegad Постоялец

    Регистр.:
    16 авг 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    28
    тебе нужно поставить DNS сервер на этот компик и прописать в него зону для домена, какая ось стоит на компе?
     
  3. snapik

    snapik Постоялец

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    33
  4. bums

    bums Постоялец

    Регистр.:
    17 сен 2008
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    19
    воспользуйтесь бесплатными сервисами, например http://freedns.ws/ru/
     
  5. verissimo

    verissimo

    Регистр.:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    139
  6. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    315
    Несколько часов незаходил в инет, и столько ответов - спасибо вам за отзывчивость.
    Поясню: Домен.com УЖЕ куплен через эстов, но я обломился насчет днс (у них изза проблем это отключено и видимо надолго) .
    ОС Win 2003 server.
    п.с. прошу в этой теме больше не упомянать о бесплатном фуфле.
     
  7. bums

    bums Постоялец

    Регистр.:
    17 сен 2008
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    19
    E-body, для gTLD доменов требуется как минимум 2 NS зарегистрированные в NSregistry на IP адресах в разных "С" классах, динамический IP не подойдет.

    Если у вас есть 2 IP адреса в разных "С" классах на компьютере(ах) с постоянным подключением к интернет, тогда вы можете зарегистрировать свои NSы у EST, предварительно подняв на своем сервере(ах) DNS.
    После регистрации пройдет 1-3 суток, а потом уже указывайте эти NSы в домене.

    Или же вы можете прикупить "Управление ДНС" у любого реселлера PDR независимо от того что домен зарегистрирован у EST.


    К стати насчет как вы говорите "бесплатного фуфла" вы зря кипятитесь, для вас это отличный вариант.
     
  8. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    315
    Бесплатные домены мало того что не все индексируются поисковиками так и это не свое тоесть в любой момент могут лишить бесплатного . ИМХО.

    Поподробнее можно-ли, PDR незнаю что есть такое?
    Где этих ресселеров найти и почему саппорт умолчал о таком варианте интересно?
    :)
     
  9. bums

    bums Постоялец

    Регистр.:
    17 сен 2008
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    19
    E-body, вы видимо совсем неверно меня поняли :)
    Я вам советовал не бесплатные домены/субдомены, а дал вам адрес бесплатного сервиса для управления ДНС вашего домена.
    Еще раз настоятельно рекомендую зайти посмотреть:
    http://freedns.ws/ru/
    или
    http://www.everydns.com/
    выбрать сервис и запустить уже ваш домен.com

    Если ни один из этих двух сервисов вам чем то не понравится, то можете погуглить на предмет "free dns"



    PDR - регистратор
    www.resellerclub.com - сервис для реселлеров PDR

    советовать не стану чтоб вы потом не обижались, т.к. не знаю ни одного стабильно работающего реселлера PDR

    элементарно, потому что PDR это конкурент EST и каких то претензий к EST за то что они вам не рассказали о всех своих конкурентах быть не должно.
     
    E-body нравится это.
  10. club777

    club777 Прохожие

    купи управление днс у кого-то из ресов директи, цена таже, все отлично фунциклирует....
     
Статус темы:
Закрыта.