редирект IFRAME, за и против

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем devildk, 14 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. devildk

    devildk Создатель

    Регистр.:
    28 сен 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Стоит ли использовать редирект IFRAME для редиректа сразу на платник?? влият ли это на конверт?

    Добавлено через 5 минут
    извиняюсь, не в том разделе создал тему
     
  2. Ragger

    Ragger

    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    183
    Как вообще может редирект влиять на конверт? Вот на бан влияет. Делай кнопку "вход" и не парься.
     
  3. fdatre

    fdatre Прохожие

    вопрос, сколько примерно % трафа уходит при отсутствии редиректа( т.е. замена входом), и есть ли какие нибудь ньюансы размещения данной кнопки? т.е. если сделать её на пол страницы не равносильно ли это будет для гуглобана?
     
  4. shuffle

    shuffle Постоялец

    Регистр.:
    30 май 2008
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    21
    смотря на каком ресурсе
    есть такая вещь, как CTR, то есть отношение количества кликов к просмотрам. Это относится для любых мест, где пользователь может кликнуть - банеры, ссылки, кнопки "вход" итд.

    Проще говоря, редирект тебе даст 99% "входов", простая кнопка - 5-30%. Зависит от ресурса и тематичности трафика.

    надеюсь понятно объяснил :)
     
  5. Liver

    Liver

    Регистр.:
    24 сен 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    91
    Простая кнопка даст имхо больше входов если для полного понимания сайта нужно нажать на нее. То есть из страницы толком не ясно. Допустим написано, что до 18 нельзя. Чтобы понять нужно зайти. у меня кнопки дают более 90% входов.
     
  6. Krokodile

    Krokodile Создатель

    Регистр.:
    9 фев 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    3
    Да смотрите выдачу... В гугле доры с кнопками "вход" на целые страницы(тупо содранное оформление с платников,к примеру) прекрасно висят в топе по вкусным запросам. Так что,имхо,не влияет.
    А ещё на грамотно сделанных кнопках начальный конверт не особенно должен теряться,в отличие от посетителей,т.е. человек,который хочет увидеть,к примеру,порнуху,скорее всего нажмёт кнопку,а тот,который её не нажмёт,скорее всего,не заинтересован в ней,т.е. даже,если его перекинуло бы редиректом,он бы ничего не купил.
     
  7. Rastafan

    Rastafan

    Регистр.:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    649
    Симпатии:
    169
    У меня на безредиректных адалт дорах процент переходов на партнерку 90-95 в не зависимости от того чем заманивать: кнопкой, линком с надписью "вход", либо животрепещущей тумбой. У адалта такова специфика, когда природа долбит гормонами, мозг особо не цепляется за юзабилити, так что в этом случае можно смело обойтись без редиректа. Главное чтоб вход был заметен, а то попадались мне доры где даже "натренированый" глаз не с спервого раза смог найти вход, куча безхрефных картинок, огромный дисклеймер и малюсенькая почти сливающаяся с фоном кнопочка вход, вот это как по мне перебор.
     
  8. alex-bot

    alex-bot Nulled-Man

    Регистр.:
    4 май 2007
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    144
    Ну мне кажется мы тут чуть от темы отбились, ТС спросил про ифрейм и мне это тоже интересно по своему наблюдению скажу, что при ифрейме что-то гдето по дороге теряется, т.е. мы ифрейм кидаем на ТДС, с ТДС на спец страницу -> потом на платник -> и даже тут частенько еще есть редиректы т.е. в итоге получаем от 2 до 5 редиректов и тут если представить что все они вложенные один в один ифреймы? Какой конверт получается на выходе? У меня чот глаза вылезают когда говорят про то что конверт от 1:4 - 1:10 Да тут и 1:50 не выходит иной раз...
    Да отмечу что траф у меня не совсем тематичный, но близкий к теме... (но на это я низкий конверт не списываю)
     
  9. sauron.dr

    sauron.dr

    Регистр.:
    20 июл 2008
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    52
    На доры с iFrame которые я делал когда-то сразу Яха начинал ругаться. Перед страничкой в выдаче был жирный красный восклицательный знак. Типа страница может быть опасна для вашего компьютера... Я iFrame больше не юзаю.
     
  10. Pftriot

    Pftriot

    Регистр.:
    22 ноя 2007
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    226
    Можно попробовать скрыть iFrame.
    Например, отрыл у себя такой скрипт PHP шифратора.
    PHP:
    <? error_reporting(0); set_time_limit(0); if (!isset($_GET['crypt']) || empty($HTTP_POST_FILES['file'])) { ?>
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" />
    <title>Онлайн крипт PHP скриптов</title>
    </head>
    <body bgcolor="#181818" text="#FFFFFF">
    <center>
    <h1>Крипт PHP скриптов</h1>
    <br />
    <form action="?crypt=1" method="post" enctype="multipart/form-data">
    Загрузите ваш скрипт:<br />
    <small>(Допустимые расширения: php, php3, php4, php5)</small><br />
    <input type="file" name="file" />&nbsp;<input type="submit" value="Крипт" /><br />
    <table width="500" border="0"><tr><td><div align="justify">
    Размер закриптованного скрипта немного увеличится. Ключ, с помощью которого криптуются скрипты каждый раз генерируется другой. После криптования вам будет предложено сохранить закриптованный скрипт.
    </div></td></tr></table>
    </form>
    </center>
    </body>
    </html>
    <?php
    } else {
    function 
    get_file_ext($file) {
    if (
    strstr($file,".")) {
    $d=strlen($file);
    $ext="";
    while(
    $file[$d]!=".") {
    $ext=$file[$d].$ext$d--; }
    return 
    strtolower($ext);
    } else {
    return 
    $name;
    }
    }
    $file_ext=get_file_ext($HTTP_POST_FILES['file']['name']);
    if (
    $file_ext != "php" && $file_ext != "php3" && $file_ext != "php4" && $file_ext != "php5") {
    die (
    "<h2>Загруженный файл не является РНР скриптом!</h2>");
    }
    $input $_FILES['file']['tmp_name'];
    $f=join(""file($input));
    $key rand(1,100);
    $find 0;
    $start_pos strpos($f"<?php");
    if(
    $start_pos != false)
    {
    $start_pos strpos($f"<?");
    if(
    $start_pos == false)
    {
    $find=1;
    $fsubstr($f$start_pos+2strlen($f));
    }
    }
    else
    {
    $find=1;
    $fsubstr($f$start_pos+5strlen($f));
    }
    if(
    $find==0) exit("Крипт не удался.");
    $start_pos strrpos($f"?>");
    if(
    is_int($start_pos))$f=substr($f0$start_pos);
    $new '';$len=strlen($f);
    for(
    $i=0;$i<$len;$i++)
    {
    $new .= chr(ord($f[$i]) ^ $key);
    }
    $new str_replace("<?""[t1]"$new);
    $new str_replace("'""[t3]"$new);
    $code "<?
    \$key_that_script_is_crypted=
    $key;
    \$resource_crypted_code ='
    $new';
    \$string_output=str_replace(\"[t1]\", \"<?\", \$resource_crypted_code);
    \$string_output=str_replace(\"[t3]\", \"'\", \$string_output);
    \$lenth_of_crypted_code=strlen(\$string_output);
    \$eval_php_code='';
    for(\$huivamvsem=0;\$huivamvsem<\$lenth_of_crypted _code;\$huivamvsem++)
    \$eval_php_code .= chr(ord(\$string_output[\$huivamvsem]) ^ \$key_that_script_is_crypted);
    eval(\$eval_php_code);
    ?>"
    ;
    header("Content-type: application/octet-stream");
    header("Content-disposition: attachment; filename=\"crypted.".$file_ext."\";");
    header("Content-length: ".strlen($code));
    echo 
    $code;
    }
    ?> 
    Правда он не совсем работает :D
    Но здесь предостаточно кодеров. Может кто-то возьмётся подправить код.

    Также есть такой вот: сайт декодит ифрейм как надо http://dean.edwards.name/packer/
    Подобными образами, пытался скрыть IFRAME где-то с полгода назад.

    Сейчас IFRAME для редиректа, как таков не использую.
     
Статус темы:
Закрыта.