1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Artio sef + sape.ru

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем elchegevara, 14 окт 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. elchegevara

    elchegevara

    Регистр.:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    59
    Кто как запустил эту дьявольскую смесь?)
    Признаки проблемы :
    1.Ссылки на главной не отображаются и всегда в error
    2.Cсылки на внутренних отображаются на старых несеф урлах (получается на сайте их как-бы тоже нет). Но вот яндекс прекрасно индексирует эти самые несеф урлы
    Вопросы:
    Кто как модифицировал код сапы чтобы ссылки размещались как на главной так и на внутренних созданных artio sef?
    --------
    Готов заплатить человеку которые реально знает решение моей пробелемы!
     
  2. Dastali

    Dastali Постоялец

    Регистр.:
    21 мар 2008
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    4
    Запускал. работает до сих пор нормально.
    порядок действий: настройка artio потом ищешь mod_sape не помню где нашел искал по запросу "модуль sape joomla", ставишь. в настройках модуля все понятно.
     
    elchegevara нравится это.
  3. alxhk

    alxhk Создатель

    Регистр.:
    25 окт 2006
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    19
    напишите подробно, какая у вас версия joomla и artio?
     
    elchegevara нравится это.
  4. elchegevara

    elchegevara

    Регистр.:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    59
    Joomla 1.0.15
    ARTIO JoomSEF v2.2.2 с сайта http://freedom-ru.net/
    Хостинг : 3fn.net
    Если знаете как решить мою проблему - пишите, оплачу ваше время


    Да я много уже что делал... и модуль этот тоже уже ставил
     
  5. dadadron

    dadadron Постоялец

    Регистр.:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    45
    Работает если вставить код не модулем, а в шаблон. На форуме сапы эта тема уже обсуждалась. Мне помог только этот вариант.
     
    elchegevara нравится это.
  6. elchegevara

    elchegevara

    Регистр.:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    59
    Как-то глупо оставлять 3-5 ссылок в подвале... для оптимизаторов деньги на ветер и вебмастеры потеряют как вес ссылок на свои собственные сайты так и ,возможно, заслуженный PR на след. апе
    Но за попытку помочь - спасибо
     
  7. timonnnn

    timonnnn

    Регистр.:
    22 май 2008
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    20
    Не совсем понимаю о чем Вы... Ставьте в любое место, разбейте на несколько блоков и будет тоже самое, что и вывод модулем.
     
  8. Dozep

    Dozep

    Регистр.:
    5 авг 2008
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    37
    У меня проблемы были со стандартным сефом жумлы. вот тему создавл http://www.nulled.ws/showthread.php?t=81211 - код сапы измененный помог.
    У самого несколько сайтов на артио щас в индекс попадают, тоже интересует эта проблема, как будет работать. ТС ты этот способ не пробывал?
     
  9. elchegevara

    elchegevara

    Регистр.:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    59
    Да у меня такой же код стоит
    Решило проблему с главной страничкой ... а вот ссылки в самой сапе по-прежнему вида :
    Писал в суппорт ... молчат.
     
  10. Dozep

    Dozep

    Регистр.:
    5 авг 2008
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    37
    это у тебя при индексации ботом сапы при включенном артиосефе такие ссылки находит?
    С главной как решил?
     
Статус темы:
Закрыта.