Проверка наличия текста на странице

Тема в разделе "PHP", создана пользователем nixxx, 14 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. nixxx

    nixxx Постоялец

    Регистр.:
    25 ноя 2006
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    46
    Нужно проверить список урлов на наличие определенного текста

    есть файл in в нем несколько урлов
    есть строка или слово
    Нужно открыть каждый урл и проверить есть ли в нем строка, а потом сохранить эти урлы в файл out?

    Есть скрипт, но он не работает. Помогите найти ошибку, или предложите другой вариант .

    PHP:
    $url_all=""
    $fp=fopen("in""r"); 
    while(!
    feof($fp))$url_all.=fread($fp1024); 
    fclose($fp); 
    $arURL=explode(chr(10), $url_all); 

    $fp=fopen("out""a"); 
    foreach(
    $arURL as $val){ 
        if(
    strpos($val"строка которую ищем")){ 
            
    //есть строка ложим в другой файл 
            
    fwrite($fp$val); 
        } 

    fclose($fp); 
     
  2. megadude

    megadude

    Регистр.:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    65
    Держи рабочую версию :)
    PHP:
    <?php
    $file_in  
    "input_file.txt";
    $file_out "output_file.txt";

    $arURL file($file_in);
    $count count($arURL);

    $fp fopen($file_out"w"); 
    for (
    $i=0$i<$count$i++) {
      if(
    substr_count($arURL[$i], "your_string") > 0) { 
        
    fwrite($fp$arURL[$i]); 
      } 

    fclose($fp);  
    ?>
     
  3. a_n_d_y

    a_n_d_y

    Регистр.:
    26 мар 2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    61
    PHP:
    //есть строка ложим в другой файл 
    Наверно не работает потому что ты ЛОЖИШЬ :D
    PS Сори за оффтоп, но не люблю я когда так Великий и Могучий коверкают...
     
  4. nixxx

    nixxx Постоялец

    Регистр.:
    25 ноя 2006
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    46
    Andy, Во-первых, не оффтопь. А во-вторых, это не мой код. Вот с запятыми у тебя точно проблемы:).


    megadude, ваш скрипт ищет в тексте урлов, а нужно, чтобы скрипт переходил по урлу и искал текст на веб-странице. Адреса, на которых текст найден, сохраняются в файл.
     
  5. Liver

    Liver

    Регистр.:
    24 сен 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    91
    nixxx

    Для этой задачи возьми анализатор базы ссылок из хрумера. Хотя бы из демки. И не вырубится через 30 секунд как скрипты.

    a_n_d_y

    Даже если ПОКЛАСТЬ, то решения от этого не прибавится.
     
    nixxx нравится это.
  6. a_n_d_y

    a_n_d_y

    Регистр.:
    26 мар 2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    61
    Запятая это мелочи ;)
    Может проверку через eregi сделать?
     
  7. nixxx

    nixxx Постоялец

    Регистр.:
    25 ноя 2006
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    46
    Уже не надо. Хрумер действительно с этим отлично справляется.
     
Статус темы:
Закрыта.