Ищу ява скрипт включения в страницу файла

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем lexxpiro, 14 окт 2008.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. lexxpiro

    lexxpiro Писатель

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста как включить в страницу внешний файл txt при помощи ява скрипта
     
  2. megadude

    megadude

    Регистр.:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    66
    1. Через тег object
      HTML:
      <object type="text/plain" data="file.txt" style="border:0px; height:300px; width:300px;"></object>
    2. Через включение другого JS файла. Но это самый отстойный путь, так как надо свой .txt файл переименовать в .js и в каждой строке прописать document.write("Строка текстового файла"), чтоб вывело содержимое:
      HTML:
      <script type="text/javascript" src="file.js"></script>
    3. Через Ajax
     
    baltazorg и lexxpiro нравится это.
  3. baltazorg

    baltazorg

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    71
    Подскажите как можно сделать подобное, но чтобы вместо текстового файла подгружались кликабельные и доступные к индексации ПС ссылки?
     
  4. lexx-odessa

    lexx-odessa Постоялец

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    28
    Ну тогда тебе ява-скрипт не годится. Т.к. он исполняется на стороне пользователя - в браузере. А тебе нужно исполнение скрипта на сервере. Используй php, типа так:

    PHP:
    <?php
        
    include("text.php");
    ?>
    А в файле text.php - наваяй то, что тебе надо. Ссылки и что угодно.
     
    baltazorg нравится это.
  5. baltazorg

    baltazorg

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    71
    А если хостинг не поддерживает пхп и сайт на хтмл (народ.ру)?
     
  6. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    Тогда читай пост #2 или AJAX на сторонний сервер.
     
    baltazorg нравится это.
  7. baltazorg

    baltazorg

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    71
    Спасибо, разобрался, нужно было всего лишь в
    Код:
    object type="text/plain"
    указать тип объекта "text/html" и все заработало как надо.
     
  8. Weil

    Weil

    Регистр.:
    16 дек 2006
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    24
    С AJAX не будет индексации ПС. В этом его и прелесть :)
     
Статус темы:
Закрыта.