Ищу программу для набора номера телефона в линию через модем

Тема в разделе "Софт", создана пользователем Drbel, 13 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Drbel

    Drbel Creator

    Регистр.:
    9 май 2007
    Сообщения:
    1.313
    Симпатии:
    490
    Ищу программу для набора номера телефона в линию через модем.
    Суть такая, есть база с № телефонов в екселе, нужна программа, которая позволяет набирать номер телефона при появлении в буфере обмена № телефона по маске, скажем $$$-$$-$$
    Может кто знает, пользовался?
     
  2. zloipavel

    zloipavel Постоялец

    Регистр.:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    60
    Попробуйте Вента-Факс (VentaFax).

    Заводите весь список в неё и набираете 1 кликом , есть возможность записать разговор , отчёт по звонкам итд итп.

    Кроме того , Вы наверное не просто так звонить хотите , а по бизнесу - отправить коммерческое предложение по результатам разговора - в этой же программе .
     
  3. Sapsan

    Sapsan Создатель

    Регистр.:
    5 сен 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    такие программы могут работать только при диалап подключении.
     
  4. Drbel

    Drbel Creator

    Регистр.:
    9 май 2007
    Сообщения:
    1.313
    Симпатии:
    490
    Спасибо за ответы.
    zloipavel, Вентафаксом только отправляю факсы, а заводить 1000 номеров телефонов в Венту, стремно как-то...
    Sapsan, причем тут диал-ап, мне нужен просто набор номера в линию...
     
  5. zloipavel

    zloipavel Постоялец

    Регистр.:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    60
    Вы заблуждаетесь , вентой можно делать оч.могое , Вас с толку сбило "факс" , так вот у факса 2 режима автомат и ручной , в венте аналогично , переключите в ручной режим и просто звоните .
    Не понял в чём "стрёмность" ввода номеров , экспортируется стандартными средствами , по результатам можно отчёт напечататать куда дозвонился , куда нет итд .
    Вы сначала мануал почитайте и все вопросы пропадут , всё оч. наглядно и просто.

    Если Вас так факс смущает , можете попробовать Dailer 2.6 - freeware ,это органайзер с возможностью набирать телефон из своей базы .
     
  6. Drbel

    Drbel Creator

    Регистр.:
    9 май 2007
    Сообщения:
    1.313
    Симпатии:
    490
    В том и дело, что из своей базы они все набирают номер.
    А у меня база в екселе, в ней я и веду все изменения и импортировать список номеров, чтобы потом набирать - для меня неудобно!

    Идеальный вариант - когда прога подхватывает скопированный в клипбоард номер по определенной маске и сама набирает его в линию...

    Все больше от нее ничего не нужно!
     
  7. MindMakeR

    MindMakeR Создатель

    Регистр.:
    27 сен 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Ищу прогаму которой можно звонить через ADSL модем!! И возможно ли это??
     
  8. Drbel

    Drbel Creator

    Регистр.:
    9 май 2007
    Сообщения:
    1.313
    Симпатии:
    490
    Во интересно, а как ты собрался звонить через ADSL модем?
    И зачем это вообще надо?
    Тут же рядом обычная линия!
     
  9. zloipavel

    zloipavel Постоялец

    Регистр.:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    60
    Вы наверное имеете ввиду не через ADSL , а "звонить через интернет" .
    Возможно , через IP телефон т.е. ставите на комп. программу
    например Skype и звоните пользователям у которых установлена эта программа бесплатно , а на обычные телефоны в любой город\страну по тарифам компании .
    Есть много подобных сервисов , Skype просто самый известный, кстати он ещё и видео передаёт (видео-телефон).
     
  10. Drbel

    Drbel Creator

    Регистр.:
    9 май 2007
    Сообщения:
    1.313
    Симпатии:
    490
    Ну тогда это совсем другая тема.
    Для звонков через инет я раньше пользовался SipNet в Питер и Москву у них было бесплатно!

    http://www.sipnet.ru/
     
Статус темы:
Закрыта.