1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[Help] Mosets Tree вывод каталога на главную

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем VVolverineX, 12 окт 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. VVolverineX

    VVolverineX

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    21
    Раньше работал с DLE теперь перешел на Joomla и поставил Мосетс три, и столкнулся с такой проблемой, что нужно вывести каталог на главную страницу, помошите пожалуйста, зарание спасибо
     
  2. loki_masyan

    loki_masyan Создатель

    Регистр.:
    14 май 2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    4
    в шаблоне поставить проверку переменной option, и если она имеет значение com_frontpage, то менять на com_mtree
     
    VVolverineX нравится это.
  3. VVolverineX

    VVolverineX

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    21
    Если не сложно, можно поподробней, я вообще не с кревыми руками, но просто с джумлой недавно столкнулся
     
  4. bumbu

    bumbu

    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    28
    нужно вывести мосетс трее ток на главную? сли да то есть очень простое решение(и не очень простое)
    1) публикуем модуль мосетс трее только на главной странице в одном из существующих модулей на сайте(если не знаеш как настраивать модули то в этом тебе поможет мануал жоомлы)
    2) вот тут в соседнем посте я описал как из шаблона можно ограничить вывод чеголибо http://www.nulled.ws/showthread.php?t=80565
    но имхо всёравно приидётся через модуль публиковать - соответственно легче делать по первому пункту
     
    VVolverineX нравится это.
  5. loki_masyan

    loki_masyan Создатель

    Регистр.:
    14 май 2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    4
    <?
    if($option=='com_frontpage'){
    $option='com_mtree';
    }
    ?>

    Это для версии джумли 1.0.х

    В этом случае на главной вместо контента будет грузиться интерфейс компонента каталога
     
    VVolverineX нравится это.
  6. VVolverineX

    VVolverineX

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    21
    Буду, пробовать, вроде бы все понятно

    Добавлено через 42 минуты
    М да вроде не тупой, весь DLE знаю, а с джумлой туго
    Как я понял мне надо такую строку вставить в шаблон главной страницы?
    <?php if (($_GET['Itemid'] == '1') && ($_REQUEST['option'] == 'com_frontpage')) {$option='com_mtree';}?>
    Если его надо вставить, то куда? Че то до меня не доходить, спасибо за помощь
     
  7. timonnnn

    timonnnn

    Регистр.:
    22 май 2008
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    20
    Так в админке просто ставите на место главного пункта меню компонент мосетс и он будет выводится на главной...
     
    Павел нравится это.
  8. Darkor

    Darkor Постоялец

    Регистр.:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    10
    нечего тебе делать не надо, как уже сказали выше в main меню поставь компонент мосес трии с id 1
     
  9. VVolverineX

    VVolverineX

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    21
    Пля, спасибо, я не думал что так легко, там даже немного не так, там просто переместить каталог надо на самую верхнию позицию и все! Всем спасибо, тему можно закрыть
     
Статус темы:
Закрыта.