AVA-Panel 2.1.8.0

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем stanlee, 12 окт 2008.

Информация :
Уважаемые пользователи если Вы ищите скрипт, то создайте тему в соответствующем разделе "Коммерческие" или "OpenSource"
В данном разделе создавать темы с префиксом"ИЩУ" запрещено.
Модераторы: DMS
  1. stanlee

    stanlee Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    25 апр 2006
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    13
    От себя добавлю
    Задумка панели интересная - много фич как нужных так и бестолковых. Больше нужных.

    В общем панелька на любителя. Но, лучше например чем bpanel.

    Всю дезендить не стал - код бред - как то копаться в этом надоело ) да и времени надо больше а его нет + так будет меньше багов.
    Вынес просто проверку на ключ.


    Инструкция по установки подходит от разработчика.
    Небольшое дополнение к инструкции лишь в том чтобы создать в указываемом месте пустой файл с ключём.


    http://rapidshare.com/files/153118496/AVA-Panel-2.1.8.0-php5.rar.html
     
    RussКиЙ, maneak, latteo и 3 другим нравится это.
  2. Inferno1203

    Inferno1203 Постоялец

    Регистр.:
    26 янв 2008
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    2
    При правильной установке на сервер, после установки пишет что невозможно подключиться к БД...
     
  3. Cosmo

    Cosmo WGT

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 мар 2006
    Сообщения:
    469
    Симпатии:
    307
    http://narod.ru/disk/3947433000/AVA-Panel-2.1.8.0-php5.rar.html
     
  4. despainer

    despainer

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    168
    Короче это правится так:
    открываешь конфиг-файл ищещь строчки
    паролей там типа такого %%%%1234%:
    и правишь эти записи на свои пароли которые ты указывал при установке.
    Там их 3 штуки (пользователи) поэтому паоли надо менять все.
    Этот глюк был замечен мною ранее ну как бы решение оказалась очень простое

     
    Kuzmenko5 и maneak нравится это.
  5. maneak

    maneak Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 авг 2007
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    43
    трабл с заказом аккаунтов. При заказе акков выдаеться что тарифный план называеться 0 и срок заказа нельзя выбрать..пишет недоступно или чтото в етом вроде
     
  6. DJYELL

    DJYELL Постоялец

    Регистр.:
    7 дек 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    21
    странный глюк при подключении cpanel перестаёт работать корректно
     
  7. despainer

    despainer

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    168
    Так при создании надо указывать стоимость для сроков заказа, тогда будет работать нормально, тоесть глюк легко исправим.

    Что именно работает некорректно?
     
  8. stanlee

    stanlee Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    25 апр 2006
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    13
    насчет багов я тут не причем
    либо вы не указали что то что используется в данном месте либо это баги разрабов
    я тока вынес проверку на ключ
    функционал я не трогал чтобы не нарушать работоспособность панели

    так что изучайте ее лучше
    она тама ппц мутная в плане настроек

    DJYELL
    насчет проверок ее жизни с разными "коробочными" панелями не проверял и не буду
    у меня своя панель


    гыыы ща на оф сайте запалил такой высказывание
    ну это думаю про эту шару
    тк я не видел кто ее выкладывал еще
    а пошел купил и нульнул )

    карочи треп на нубов - тров нет и все пашет

    а будут трыньдеть я папазжа у них еще новее версию нульну
     
  9. despainer

    despainer

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    168
    >>> А выложи ))) я буду ждать с нетерпением )))
    Дык раззендил я ее посмотрел ну в принципе я согласен с товарищем там все норм.
    Да насчет настроек тоже согласен кое что там сделано через одно место но если имеешь прямые руки это легко поправимо.
    Пишите если возникнут вопросы может смогу помочь хотя бы советом )))
     
  10. stanlee

    stanlee Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    25 апр 2006
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    13
    там все сделано через жэ
    но идеи есть

    а большинство косяков возникает изза того что не указаны настройки
    а настройки не указаны изза хреновой документации
    и иза таго что сделано через жэ

    вот такой вот замкнутый круг )