Меню

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем SouthWard, 11 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. SouthWard

    SouthWard Постоялец

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    4
    Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы в каталоге, когда открывается категория - чтобы в ней были видны товары которые в ней находятся.

    Пример:

    Мобильные телефоны
    - Nokia
    - 1200
    - 1650
    - ...
    - Motorola
    - A1200

    Просмотрел форум, не встречал, чтобы такой вопрос решался.
    Кто знает как сделать подскажите, уже 2 недели ламаю голову. А как реализовать не придумал(
     
  2. zakaji

    zakaji

    Регистр.:
    8 сен 2007
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    171
    Думайте дальше, а лучше хорошо покурите поиск - такая тема есть, с решением!
     
    rabidrabitt нравится это.
  3. scem

    scem Постоялец

    Регистр.:
    22 дек 2006
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    8
    это же не правильно, ибо нокия и 1200 - это не равнозначные понятия. Самое простое - сделать
    -нокия1200
    -нокия1650
    ...
    -моторолла
    при сортировке товаров по алфавиту - цель достигнута
     
  4. SouthWard

    SouthWard Постоялец

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    4
    Я именно это и имел ввиду!
    Nokia 1200 и т.д. - но именно когда выбираем категорию Nokia.

    Не совсем понял, что значит - при сортировке товаров по алфавиту - цель достигнута - ?
     
  5. scem

    scem Постоялец

    Регистр.:
    22 дек 2006
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    8
    иными словами, открывая категорию "телефоны" мы видим список всех телефоно, сортированный по брэндам
     
  6. SouthWard

    SouthWard Постоялец

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    4

    Да, я именно это, так как можно так сделать?))
     
  7. scem

    scem Постоялец

    Регистр.:
    22 дек 2006
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    8
    нудык, сложьте их в одну категорию, в чем проблема? или я вопроса не понимаю?
     
  8. Yartur

    Yartur Прохожие

    Ну так сделайте внутри группы телефоны группы по брендам, а в них модели
     
  9. SouthWard

    SouthWard Постоялец

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    4
    Мне нужно это только в левом меню сделать.
    По брендам они и так изначально уже есть.

    А я хотел бы сделать так как тут
     
  10. partizannn

    partizannn

    Регистр.:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    52
    обсуждалось на форуме, поищи, тыпа выовд подкатегорий называлось, к себе прикручивал.
     
    SouthWard нравится это.
Статус темы:
Закрыта.