Несколько сайтов на VDS

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем Mitos, 10 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mefish, stooper
  1. Mitos

    Mitos *Nulled lady*

    Регистр.:
    24 окт 2007
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    42
    У меня VDS с одним сайтом. Расскажите, как поставить на него еще один сайт?
     
    Tolyanskiy нравится это.
  2. BFox

    BFox

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    65
    Какая-нибудь панель есть?
     
  3. globalmoney

    globalmoney

    Регистр.:
    28 апр 2007
    Сообщения:
    411
    Симпатии:
    30
    если нет панели, то придётся прописывать ручками, в конфиг апача (httpd.conf), новый сайт.
     
  4. Mitos

    Mitos *Nulled lady*

    Регистр.:
    24 окт 2007
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    42
    Есть только пасы для входа в админку хостинга. Скорее всего это там где то цепляется. Бо я там видела закладку "домены", но не уверена что это оно и как оно работает.
     
  5. Juri

    Juri

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    1.065
    Симпатии:
    197
    если есть закладка домены, то не боясь переходем по ней, вводим название нового домена если надо выставляем квоту места для него, если не надо оставляем поле пустым нажимаем ок или добавить и о чюдо домен прикрутился. затем в панели управления доменом меняем нс сервера на необхадимые для вашего впс. в течении суток двух пройдет их обновление и ваш сайт будет доступен, это конечно если панель управления есть, а если нет, то я бы соевтовал кого-нибудь попросить что б вам прикрутили, так как сами в линухе или чем то подобном точно потеряетесь...
     
  6. dfgrd

    dfgrd Создатель

    Регистр.:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    3
    Как правило ( если это серверсы вроде FirstVDS) при логине там отсвечиваеться список сайтов и можно сделать ещё один:)
     
  7. Garik666

    Garik666

    Регистр.:
    23 сен 2008
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    41
    какая панель на VDS?

    Если ispmanager, то я помогу.
     
  8. index111

    index111

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    77
    Если есть icp панель, то что там помогать?!:D
    mitos пропиши ручками в httpd.conf
     
  9. Garik666

    Garik666

    Регистр.:
    23 сен 2008
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    41
    Ну не скажи. Там тоже ньюансов много.
    Я в техпотдержку в течении первых 3-х суток стучал.
    Да! Я согласен, что он совсем не сложная, но когда я первый раз её увидел, то немного растерялся, где? что? как? ну и т.д.
    Так, что вопросы могут возникнуть всегда.
    Я просто предложил помощь если что.
    Ну ладно. Я ушёл.:(
     
  10. ftpman

    ftpman

    Регистр.:
    13 июн 2008
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    65
    isp панель и видео о доменах на русском, и не надо просить помощи и писать 3 дня в службу поддержки ;)
    http://download.ispsystem.com/tutorial/ru/tutdomain7.html
     
Статус темы:
Закрыта.