Что с аськой!!?

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем BIZON, 10 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BIZON

    BIZON Перезагрузка...

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    31 окт 2006
    Сообщения:
    562
    Симпатии:
    1.527
    Блин, это уже не смешно.. :mad:
    Некоторые контакты не добавляются..
    Некоторые контакты сами себя удаляют..
    Кто сталкивался с такой проблемой?
     
  2. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    668
    у меня немножко другая трабла, контакты из группы not in list можно перенести только в группу not in list. Как это действие совершаешь, контакт пропадает. Но я думаю это траблы моего квипа, а не аськи в целом
     
  3. Сергiй

    Сергiй

    Регистр.:
    19 ноя 2006
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    338
    попробуйте новый квип поставить, думаю отпадут проблемы
     
  4. WuZi

    WuZi Постоялец

    Регистр.:
    2 окт 2008
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    37
    Это все из-за квипа. Поставьте новый квип инфиниум либо другой клиент. Сижу на миранде - никаких проблем никогда не было.
     
  5. \..del../

    \..del../ Прохожие

    BIZON, хех =)
    Сам недавно наблюдал это проблему. Решение ее простое: скачиваем qip с офф сайта, или qip infium.
    Начал юзать qip infium, проблем не наблюдаю.
    Скачать QIP Infium
    Скачать QIP

     
  6. _sergey_

    _sergey_ Писатель

    Регистр.:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    1.744
    Симпатии:
    1.154
    Попробуйте последнюю модификацию qip. Это не 8070, а её модификация. Лечит такие проблемы. Источник
     
  7. Aragorn

    Aragorn Постоялец

    Регистр.:
    2 окт 2006
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    75
    Да у меня постоянно такое, уже месяц где то, как и что делать не знаю
     
  8. Tisa

    Tisa Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2007
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    140
    И где у Вас такое ??!! В холодильнике??! :D
    Вы бы хоть писали версию клиента...
     
  9. Ruskai

    Ruskai

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    98
    по поводу проблемы. стоит старый кип, который летом пришлось обновить когда перестал грузиться. видимо у ТС такой же. когда добавляешь в контакт лист - пишет "Контакт себя удалил". На это реагировать можно совершенно спокойно. После рестарта qip'а все нормально - добавленный вами контакт у вас в листе. это видимо какой то глюк. особенно по этому не парюсь, т.к. не столь часто приходится добавлять.
     
  10. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.378
    гы. у квипа проблемы... на офф клиенте в оффлайне не доходят месседжи тоже из за того что проблемы у квипа? Проблемы в серваках аола и их антиспам-решениях. Тупых решениях. Вот как тупить начали так аська и начала нагибаться (ну или загибаться, кому как больше нравиться)
     
Статус темы:
Закрыта.