Как поставить счетчик.

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем ilyaafan, 10 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. ilyaafan

    ilyaafan Писатель

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Подскажите сведущие люди, как поставить хотя бы один счетчик. Я несилен в программировании, так что пожалуста невыражайтесь сленгом. Магазин версия 1.24.
     
  2. svvalentin

    svvalentin Создатель

    Регистр.:
    6 окт 2008
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    10
    проще всего поставить счетчик с полной статистикой с ервера например http://catalog.i.ua/catalog/732 при регистрации выдадут скрипт который надо вставить на свою станицу если что пиши в аську 200423186
     
  3. while

    while Создатель

    Регистр.:
    25 июл 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    24
    В index.tpl.html в конце файла перед строками
    Код:
    </BODY>
    </HTML>
    
    вставить

    Код:
    <div align="center">
    
    КОД СЧЕТЧИКА
    
    </div>
    
    где КОД СЧЕТЧИКА - код полученный, в результате регистрации на соответствующем сайте

    Код быдет располагаться посередине внизу страницы :)
     
    yalama нравится это.
  4. SouthWard

    SouthWard Постоялец

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    4
    так же есть некоторые счетчики, которые нужно заключать в тэг {literal} КОД СЧЕТЧИКА {/literal}.
    Потому как не все корректно отображаются на странице или вовсе не отображаются.

    Столкнулся с таким только один раз!
     
  5. scem

    scem Постоялец

    Регистр.:
    22 дек 2006
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    8
    если счетчик - php-скрипт , то размещение его в index.tpl не поможет
    можно ставить в index.php в самый конец
     
  6. mytrance

    mytrance

    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    120
    Поможет. Вместо <?php ... ?> пишем {php} ... {/php}.
     
    scem нравится это.
  7. ilyaafan

    ilyaafan Писатель

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Спасибо за советы, буду пробовать.
    Но могу сказать одно, большинство счетчиков что мне попались однотипные. Я пробовал вставлять код счетчика(totalcounter 1.2) в index.php, до и после ?> , магазин перестал работать.
     
  8. virtualbrest

    virtualbrest

    Регистр.:
    6 май 2007
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    18
    не туда! надо в папку Z:\home\shopscript\www\templates\frontend\tmpl0\

    Добавлено через 1 минуту
    Дополню, так как думаю что все равно не понятно, в этой папку (понятно, надеюсь, с путями?) надо найти файл с именем index.tpl.html открыть его в любом редакторе типа FrontPage и внести код счетчика куда душе угодно, лучше в код, а не в визуальный редактор.
     
  9. __NO__

    __NO__ Создатель

    Регистр.:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    7
    ДЖелается очень просто. Открываете index.tpl , находите место куда вставлять счётчик.... Берете с популярного сайта код счётчика для вашего сайта, потом в нужном месте index.tpl пишете:

    {literal}
    … код счетчика…
    {/literal}

    и всё )
     
    хедин нравится это.
  10. scem

    scem Постоялец

    Регистр.:
    22 дек 2006
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    8
    вот в шопскрипте в шаблонах, как раз, php код и не исполняется - его необходимо обрамить тегами {php} {/php}
     
Статус темы:
Закрыта.