Помощь [help]Как выводить рекламу в полной новости

Тема в разделе "DLE", создана пользователем kaspern, 10 окт 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. kaspern

    kaspern

    Регистр.:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    30
    Как можно так, что бы баннер или контекстные объявления были в полной новости, ну допустим там где картинка здесь:
    [​IMG]
     
  2. rijy

    rijy

    Регистр.:
    3 ноя 2007
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    82
    размещаешь код рекламный в шаблоне полной новости:
     
  3. method

    method

    Регистр.:
    8 июл 2007
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    134
    да, что то непонятно, в чем сложность? Настраиваеш сам код в разделе рекламные материалы, копируеш имя вида {ИМЯ_БАНЕРА} и вставляеш в нужном месте в разделе шаблоны\статья целиком
     
  4. kaspern

    kaspern

    Регистр.:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    30
    нет, я хочу что бы реклама была не сверху новости,а что бы текст рекламы обтекал ее.
    например 2 предложения, реклама дальше остальной текст, часть которого обтекает рекламу.
     
  5. shell

    shell Прохожие

    HTML:
    
    <div style="float: left; padding: 0 5px 5px 0;">реклама</div>{full-story}
    
     
  6. kaspern

    kaspern

    Регистр.:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    30
    shell
    а как сделать что бы в конце новости было так же.

    и по середине справо?
     
  7. shell

    shell Прохожие

    Ну после {full-story} поставить рекламку.
    Переменная {full-story} это и есть новость


    А в середине новости это надо уже модуль/хак у программеров заказывать.
     
  8. kaspern

    kaspern

    Регистр.:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    30
    Пробывал поставить после фулл стори тот же код. только получается что он распологается в самом конце и текст его не обтекает как в первом случае
     
  9. Nightwalker

    Nightwalker

    Регистр.:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    22
    лично я на своих сайтах это сделал так, что у меня в полной новости выводится краткое содержание и полное. и как раз между ними выводится реклама. это, конечно, без обтекания, но все же между =)
     
    E-body нравится это.
  10. Shmigul

    Shmigul Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 июл 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    А может кто нибудь подсказать в каком месте нужно встаить код, чтоб изображение выводилось между новостями, ну допустим между 1 и 2 новостями
     
Статус темы:
Закрыта.