1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

joomla генерит ненужные страницы

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Zood, 10 окт 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. Zood

    Zood Создатель

    Регистр.:
    18 июн 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    на них она как то криво совмещает контент с разных страниц =( как с этим бороться?
     
  2. kolaka

    kolaka Создатель

    Регистр.:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    Телепаты есть? ссылку приведи, попробуем помочь, никто же мысли читать не умеет
     
  3. me4enyi

    me4enyi Постоялец

    Регистр.:
    23 авг 2008
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    11
    Действительно, хоть бы ссылку поставил....А то как-то не понятно :nezn::nezn::nezn:

    А вообще, Joomla сама по себе страницы никак не генерирует, только если ты ей сам команду не дашь :)
     
  4. Zood

    Zood Создатель

    Регистр.:
    18 июн 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    сорри, вот ссылка на такую страницу

    Перейти по ссылке
     
  5. rasiell

    rasiell Создатель

    Регистр.:
    22 фев 2008
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    178
    Это страница с отображением в виде блога. Такое может быть если есть, например какие-нибудь неопубликованные меню.
    Какой стоит компонент для ЧПУ?
     
  6. Zood

    Zood Создатель

    Регистр.:
    18 июн 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    хм... неопубликованных разделов меню нет.
    сеф родной seo joomla, вот этот ARTIO JoomSEF v2.2.6
     
  7. messton

    messton Создатель

    Регистр.:
    26 авг 2006
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    7
    Есть такая проблема.
    Начинающие на это не обращают внимания по большей части :)
    На самом деле, поисковики конкретно поимеют сайт за дабл контент.
    Ставь SEO Joomla. В ней все ок, если не считать большой нагрузки на сервер. Кэширование+дополнительная оптимизация движка.
     
  8. unixrx

    unixrx Создатель

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    Видимо в твоей джумле умышлено или нет имеется баг. Поставь другую(хотя бы обновись) или жди бана домена от всех поисковиков.
     
  9. ndvkerch

    ndvkerch

    Регистр.:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    74
    Это и так сео-сборка если ты не заметил

    Да прям напугали парня, еще скажите что его публично казнят.
    Я вообще не вижу в этом проблемы с самого сайта та на эту страницу ссылок нигде нет поэтому она не должна проиндексироваться. Еще можно поиграться с настройками сеф, в нем была такая опция приводить не сеф ссылки к сеф. Вот что не совсем хорошо так это что в правом меню ссылки выглядят иначе чем в левом но фактически дублируют их. Вообще нужно експериментировать с настройками сефа и каждый раз очищать кеш сефа. И я обычно сначала завожу все разделы создаю менюшки а потом только включаю сеф
     
  10. Zood

    Zood Создатель

    Регистр.:
    18 июн 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    с этой джумлой вынес себе весь мозг, одна проблема на другой:mad: в топку:confused:
    снес ее и написал свой первый простой движок на пхп:yahoo: заодно попрактикуюсь:-].
     
Статус темы:
Закрыта.