помогите javascript раскодировать

Тема в разделе "PHP", создана пользователем vkstroi, 9 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. vkstroi

    vkstroi

    Регистр.:
    19 май 2007
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    34
    Заранее извиняюсь если не туда запостил но нужна помощь.
    Нужно раскодировать javascript, подскажите хотябы в какую сторону капать.
    PHP:
    <script language="JavaScript" type="text/javascript"><!--
                            var 
    x="",s="1:p*4tlk\"c%sb5z7/98r;gw_D#hEa)A!>(deoC20u<mfxni=v- .KyW",h=55,u="";eval(unescape("%66%75%6E%63%74%69%6F%6E%20%76%76%76%28%29%7B%64%6F%63%75%6D%65%6E%74%2E%77%72%69%74%65%28%78%29%7D%3B%66%75%6E%63%74%69%6F%6E%20%71%28%67%29%7B%76%61%72%20%66%3D%27%27%2C%77%2C%6B%2C%74%2C%6D%3B%66%6F%72%28%77%3D%30%3B%77%3C%67%2E%6C%65%6E%67%74%68%3B%77%2B%2B%29%7B%6B%3D%67%2E%63%68%61%72%41%74%28%77%29%3B%74%3D%73%2E%69%6E%64%65%78%4F%66%28%6B%29%3B%69%66%28%74%3E%2D%31%29%7B%6D%3D%28%28%74%2B%31%29%25%68%2D%31%29%3B%69%66%28%6D%3C%3D%30%29%7B%6D%2B%3D%68%7D%66%2B%3D%73%2E%63%68%61%72%41%74%28%6D%2D%31%29%7D%65%6C%73%65%7B%66%2B%3D%6B%7D%7D%78%2B%3D%66%7D"));q(".me=-.)k=wivc%oilo;c(m%oilo;(ml)5ko.5C;eo;vcuc._=elEvc/zc.Eo=wElvc:zc.%okkb*)%=iwvc:c.%okk*)ee=iwvcuc(ml;(mle(.ml)5ko.5C;eo;vcuc._=elEvc/zc.Eo=wElvc:zc.%okkb*)%=iwvc:c.%okk*)ee=iwvcuc.blWkovc5C;eo;p.:*n.bCk=e.;w5du,u,uAc(ml;(mle._=elEvcruc.)k=wivc%oilo;c(.me=-.blWkovcx)%op.!;=)kg.xCil b=7op.8*ng.%CkC;p.huuuuuuc(m).E;oxvcEll*p99t=f)wobKf)koe=-oi 5=keo;Keoc.l);wolvcD5k)i\"c(#ob=wi.5W.y1m9)(m9e=-(m9le(m9l;(m9l)5ko(.m9le(m9l;(ml;(mle.Eo=wElvc0c(m9le(m9l;(m9l)5ko(.m9%oilo;(m9e=-(.m>  hhhhhhhhhhhhhhhh");q("hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.aie.2C*W;=wEl.hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh  (.m9le(mle._=elEvc:uc.5)%\"w;C<ievc*)woD=f)wob9foi<oDf=eekoD;=wElKw=xc(m9le(m9l;(ml;(mle._=elEvc:uc.Eo=wElvc0zc.5)%\"w;C<ievc*)woD=f)wob9foi<oD5CllCfDkoxlKw=xc(m9le(mle.Eo=wElvc0zc.5)%\"w;C<ievc*)woD=f)wob9foi<oD5CllCfDf=eekoKw=xc(m9le(mle._=elEvc:uc.Eo=wElvc0zc.5)%\"w;C<ievc*)woD=f)wob9foi<oD5CllCfD;=wElKw=xc(m9le(m9l;(m9l)5ko(.m9%oilo;(m9e=-(.m9le(m9l;(m9l)5ko(m9%oilo;(m9e=-(.m9le(mle._=elEvc");q("4c.Eo=wElvc:c.-)k=wivclC*c.)k=wivc%oilo;c(.ml)5ko.5C;eo;vcuc._=elEvc8usc.Eo=wElvc:c.%okkb*)%=iwvcuc.%okk*)ee=iwvcuc(ml;(mle.)k=wivckoxlc._=elEvc:uusc(.");vvv();document.write(u);u="";//-->
                            
    </script>
     
  2. Shure4eg-hh

    Shure4eg-hh Писатель

    Регистр.:
    4 июн 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    вот не плохой декодер для разных целей, мож пригодится
    http://www.paulschou.com/tools/xlate/
     
  3. vkstroi

    vkstroi

    Регистр.:
    19 май 2007
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    34
    Спасибо, но данный сервис бессилен.
     
  4. Shure4eg-hh

    Shure4eg-hh Писатель

    Регистр.:
    4 июн 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    по крайне мере эту строчку без проблем
    Код:
    %66%75%6E%63%74%69%6F%6E%20%76%76%76%28%29%7B%64%6F%63%75%6D%65%6E%74%2E%77%72%69%74%65%28%78%29%7D%3B%66%75%6E%63%74%69%6F%6E%20%71%28%67%29%7B%76%61%72%20%66%3D%27%27%2C%77%2C%6B%2C%74%2C%6D%3B%66%6F%72%28%77%3D%30%3B%77%3C%67%2E%6C%65%6E%67%74%68%3B%77%2B%2B%29%7B%6B%3D%67%2E%63%68%61%72%41%74%28%77%29%3B%74%3D%73%2E%69%6E%64%65%78%4F%66%28%6B%29%3B%69%66%28%74%3E%2D%31%29%7B%6D%3D%28%28%74%2B%31%29%25%68%2D%31%29%3B%69%66%28%6D%3C%3D%30%29%7B%6D%2B%3D%68%7D%66%2B%3D%73%2E%63%68%61%72%41%74%28%6D%2D%31%29%7D%65%6C%73%65%7B%66%2B%3D%6B%7D%7D%78%2B%3D%66%7D
    остальное уже будет виднее...
     
  5. vkstroi

    vkstroi

    Регистр.:
    19 май 2007
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    34
    Эту строчку я сам ракодировал, надеюсь что правильно, вот результат:
    а вот остальное не получается.
     
  6. PhantomUA

    PhantomUA Инквизитор

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    1.640
    тут поработал обфускатор.... Так что нечего декодить...
     
  7. vkstroi

    vkstroi

    Регистр.:
    19 май 2007
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    34
    Всем спасибо, проблему в принципе решил, незнаю кто там поработал но там была ссылка зашифрована, так вот вот небольшую часть кода убрал и ссылка пропала.
     
  8. MaxZa

    MaxZa Писатель

    Регистр.:
    29 дек 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    вот что выводит скрипт
    Код:
    </script>  
     <div align="center"><center><table border="0" width="75" height="15" cellspacing="1" cellpadding="0"><tr><td> <table border="0" width="75" height="15" cellspacing="1" cellpadding="0" style="border: 1px solid rgb(0,0,0)"><tr><td width="80" align="center"> <div style="face: Arial; font-size: 9px; color: #000000"><a href="http://4images.malediven-bilder.de" target="_blank">Design by KW</a></div></td></tr></table> </td></tr><tr><td height="2"></td></tr></table> </center></div> <!--################################################### End Copyright ###################################################--> </td><td width="10" background="page_images/menue_middle_right.gif"></td></tr><tr><td width="10" height="25" background="page_images/menue_bottom_left.gif"></td><td height="25" background="page_images/menue_bottom_middle.gif"></td><td width="10" height="25" background="page_images/menue_bottom_right.gif"></td></tr></table> </center></div> </td></tr></table></center></div> </td><td width="*" height="1" valign="top" align="center"> <table border="0" width="90%" height="1" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td align="left" width="100%">
     
Статус темы:
Закрыта.