Скрипт автодобавления в избранное и автосмены домашней странички

Тема в разделе "Другие языки", создана пользователем klu4ik, 9 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Цукер
  1. klu4ik

    klu4ik Создатель

    Регистр.:
    11 май 2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Привет , у кого нибудь есть что нибуть подобное ???
     
  2. megadude

    megadude

    Регистр.:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    66
    Такие скрипты актуальность потеряли еще в начале века, когда любой уважающий себя вэбмастер пихал их себе на сайт и у юзера домашняя страница менялась по нескольку раз в день :D С тех пор всякий браузер 6 раз переспросит - согласен ли ты добавить этот сайт в избранное? Хочешь его домашней страницей?
    Но ведутся, как правило, единицы - пользователь и тот поискушеннее стал :)
     
  3. silent9

    silent9 Постоялец

    Регистр.:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    10
    по ушам надо за такие вещи)
     
  4. klu4ik

    klu4ik Создатель

    Регистр.:
    11 май 2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    ))
    не так все поняли ,был биллинг, я его переместил на другой комп а все продолжают постоянно тыкать на старый сайт, вот для удобности хотел сделать это автодобавление, на строй машине оставил только апач, и ссылку на новый сайт.
     
  5. reger

    reger

    Регистр.:
    17 авг 2006
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    24
    Ага поменять ссылку у пользователей и заодно добавить ее всем зашедшим. Что мешает на старом сайте просто ссылку на новый дать... Юзер никуда не денется...

    Хорошо, что автобукмарки всякие уже не работают...
     
  6. klu4ik

    klu4ik Создатель

    Регистр.:
    11 май 2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    дело в том что ссылку я оставил!
    Но они постоянно заходят на старый сайт и нажмимают на эту ссылку , зачем мде держать комп ради ссылки.
     
  7. B1rdEX

    B1rdEX Постоялец

    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    26
    А поставить этот старый сайт зеркалом нельзя?
     
  8. RolCom

    RolCom

    Регистр.:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    108
    У меня арена.ру вечно добаваляется в IE в SP1 версии. Как это делается интересно?
     
  9. klu4ik

    klu4ik Создатель

    Регистр.:
    11 май 2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    как понять зеркалом?
     
  10. silent9

    silent9 Постоялец

    Регистр.:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    10
    можно редирект сделать
    на php
    header(location: $url);

    или
    refresh на html
     
Статус темы:
Закрыта.