вывод картинок в соответствии с выбранной страниецей

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем daniloff, 9 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. daniloff

    daniloff Постоялец

    Регистр.:
    31 май 2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    3
    Как изменить картинку в соответствии с выбранной страницей

    Например
    index.php?page1=yes

    вывод картинки 1

    index.php?page2=yes

    вывод картинки 2

    Все операции надо выполнить в index.tpl.html
     
  2. while

    while Создатель

    Регистр.:
    25 июл 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    24
    {if $smarty.get.page1} вывод картинки 1 {/if}
    {if $smarty.get.page2} вывод картинки 2 {/if}
     
    daniloff нравится это.
  3. djslap

    djslap

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    2
    Ничего не понял
    где картинка будет отображаться на странице?
     
  4. while

    while Создатель

    Регистр.:
    25 июл 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    24
    Наверное там, где ты этот отрывок кода методом copy->paste вставишь..., например в одном из лево- или правосторонних блоков...
     
  5. daniloff

    daniloff Постоялец

    Регистр.:
    31 май 2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    3
    Слушай, надо изменить картинку на главной. Если не главная index.php выводить такую картинку - если главная - такую!

    Пасибки!
     
  6. djslap

    djslap

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    2
    ты имеешь ввиду шапку? или картинку в одном из боковых блоков?
     
  7. daniloff

    daniloff Постоялец

    Регистр.:
    31 май 2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    3
    я имею в виду все то что описано в 1 посте.

    Стоит задача изменять картинку в зависимости от get параметра, т.е. от параметра указанного в строке адресс!
     
  8. djslap

    djslap

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    2
    всеравно не понял - что за картинка? (это мне напоминает эпизод из фильма - "останови возле памятника - там еще дерево было...")
    картинка если для категории - так ее можно загрузить когда создаешь категорию!
     
  9. while

    while Создатель

    Регистр.:
    25 июл 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    24
    Главная - это home.tpl.html. В шаблоне index.tpl.html это будет выглядеть так:

    HTML:
    
    {if $main_content_template == 'home.tpl.html'}
    ВЫВОДИМ 1-ю картинку
    {else}
    ВЫВОДИМ 2-ю картинку
    {/if}
    
     
    daniloff нравится это.
  10. AlexWarez

    AlexWarez Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 окт 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    А етот код мона вставить чтоб на каждую категорию была своя шабка? И делает ли ето большую нагрузку на сервер?
     
Статус темы:
Закрыта.