Не работает пакетка в red.button

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем Dominatos, 9 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dominatos

    Dominatos Постоялец

    Регистр.:
    14 окт 2007
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    8
    заливка дора по фтп проходит нормально, при заливке туда же в пакетном режиме заливает карту, индекс, сайтмап, начинает заливать картинки, грузит (функция LoadFTPMyImages), а потом все, прекращает выполнение.
    эта же функция в обычной генерации на фтп отрабатывает нормально и дальше идет загрузка страниц.
    т.е. именно в пакетной после этой функции выполнение прекращается, идет заливка следующего дора, точно так же, только картинки, мэп, индекс.
    Подскажите что делать:thenks:
    Вот что он выплёвует по окончанию генерации:
    Вот текст задания:
    Неужели никто не подскажет как решить проблему?:bh:
     
  2. harpeos

    harpeos

    Регистр.:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    111
    Видишь, что он у тебя выдает Warning: file(data/keys/.txt). Т.е. он не может открыть файл data/keys/.txt. Может быть у тебя в задании параметр key пустой?
    Попробуй запустить задание таким способом:
    PHP:
    http://yourdomen/yes/run.php?start=1&profile=yoursetting&textspisok=your_text&keyspisok=your_key&ftp=ftp.site.ru&login=login&password=pass&folder=papka_na_servere&way=http://site.ru&pass=md5хеш_твоего_пароля_на_редбатон
    А вообще посмотри в логе апача примерно такую же строку и запусти, посмотришь, что он тебе выдаст.
     
  3. Dominatos

    Dominatos Постоялец

    Регистр.:
    14 окт 2007
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    8
    В задании кей точно не пустой.
    А то что вы написали кажется не пакетка а обычный ручной режим смысл от него?Я же написал- ручная заливка работает....а если количество доров пару сотень- что тогда?

    Добавлено через 30 минут
    если уже пакетку не подыму то буду пробовать через ручной режим как-то сделать...
    PS md5 хеш лежит в файле /public_html/rb/yes/data/pass.php ???
     
  4. harpeos

    harpeos

    Регистр.:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    111
    Да, именно в этом файле он лежит.
    Нет, это немного другое. Такая строка запускается из пакетки file_get_contents-ом. Вот я и говорю попробуй так, чтобы выяснить, что конкретно у тебя глючит - в файле run.php или paket.php.
     
  5. Dominatos

    Dominatos Постоялец

    Регистр.:
    14 окт 2007
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    8
    да пакетка тупит я ж уже писал в самом начале ошибку...пакетка не хочет понимать название файла с ключевыми словами и берёт файл:".txt" - однозначно ошибка в paket.php...в ручном режиме тоесть(run.php) всё отлично

    Добавлено через 3 минуты
    и ещё:
    такой запуск
    PHP:
    http://yourdomen/yes/run.php?start=1&profile=yoursetting&textspisok=your_text&keyspisok=your_key&ftp=ftp.site.ru&login=login&password=pass&folder=papka_na_servere&way=http://site.ru&pass=md5хеш_твоего_пароля_на_редбатон
    невозможен изза того что там POST запросы идут а не GET
     
  6. harpeos

    harpeos

    Регистр.:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    111
    Нет, пакетка запускает поочередно именно get методом генерацию дорвеев. Вот из paket.php строка вызова генерации дора:
    PHP:
    $a=file_get_contents(trim($myhost"/")."/yes/run.php?start=1&profile=$profile&textspisok=$textspisok&keyspisok=$keyspisok&ftp=$ftp&login=$login&password=$password&folder=$folder&way=$way&pass=$f");
    Какая версия баттона, откуда качал? Может хост какой-нибудь глючный (типа фрихост).
    Не только может paket.php глючить. Также может run.php глючить, который принимает эти данные.

    P.S. И ещё, я тебе с самого начала говорил, что надо смотреть логи апача, какие параметры передает пакетка для запуска генерации.
     
  7. Dominatos

    Dominatos Постоялец

    Регистр.:
    14 окт 2007
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    8
    :(

    Версия 2.4 + Superpack 1.41 - Лицензионный... Хостинг нормальный не фрихост...
    Разрпабу стучал- он уже несколько версий paket.php присылал не помогает
    В логах апача вообще нету упоминаний о редбатоне:confused:
     
  8. Levitt

    Levitt

    Регистр.:
    20 май 2008
    Сообщения:
    358
    Симпатии:
    36
    ошибка не в софте. Возможно ты неправильно указываеш название файла с кеями в пакетками. Текст пакетки чуствителен к регистру, тоисть если у тебя файл называется Кеи.тхт, а ты в пакетке укажиш просто ..|кеи|.. то будет выскакивать ошибка упомянутая тобой выше
     
  9. Dominatos

    Dominatos Постоялец

    Регистр.:
    14 окт 2007
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    8
    Всё оказалось намного проще...не хотела пакетка заливать страницы изза большого количества картинок 120...када уменьшил всё запахало:yahoo:
     
  10. Rastafan

    Rastafan

    Регистр.:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    649
    Симпатии:
    169
    120 картинок на одной паге ??
     
Статус темы:
Закрыта.