Вопрос по CNStats (несколько доменов)

Тема в разделе "CNStats", создана пользователем silent9, 9 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. silent9

    silent9 Постоялец

    Регистр.:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    10
    Есть несколько доменов (например 10)
    для каждого домена нужно скрипт закачивать или можно как-то одним пользоваться для сбора статистики?
     
  2. ashotik

    ashotik

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    20
    Одним будет помойка в результатах
    А 10 ставить положишь хостинг

    Используй гугл аналитикс ;)
     
  3. AquaGenko

    AquaGenko Создатель

    Регистр.:
    13 апр 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Да кстати... и вправду чтоли этот скрипт на 1 домен только действует? Мне тоже надо разбить статистику на несколько доменом.
     
  4. scem

    scem Постоялец

    Регистр.:
    22 дек 2006
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    8

    в config.php в начало добавляем:

    $prefs["dmen1.ru"]="pref1";
    $prefs["dmen2.ru"]="pref2";
    ...


    вместо
    $STATS_CONF["sqlprefix"]="...";
    пишем:
    @$STATS_CONF["sqlprefix"]=$prefs[$HTTP_HOST];

    все - в зависимости от домена скрипт работает со своей базой.
    Требуется помнить:
    1. Доработка применима для доменов-синонимов, т.е. указывающих на одну папку - в противном случае потребуется доработки для корректировки путей
    2. Базы данных можно скопировать в phpmyadmin'е с нужным префиксом
    3. Если домены-синонимы действительно указывают на один сайт, доработка все равно их разделит ))


     
  5. Jaarg

    Jaarg

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    97
    это правда или шутка? ) я как раз начал обвешивать все свои сайты цнсом :nezn:
     
  6. Tutankhamon

    Tutankhamon Создатель

    Регистр.:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    будет ли один скрипт собирать данные с 10 сайтов, или 10 скриптов. Разница в нагрузке будет небольшой.
     
  7. damien

    damien Постоялец

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    35
    У меня стоит на 10 сайтах cns все нормально.
     
  8. atrix

    atrix Создатель

    Регистр.:
    30 мар 2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    да, для каждого домена используйте отдельный скрипт счетчика
     
  9. Fast3r

    Fast3r

    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    39
    помойка будет только в посещаемости сайта по сводной таблице, все остальное удается фильтрами разобрать, хоть и геморно ето-не спорю. А аналитикс гугля не умеет посещеня роботов определять. Кто то на форуме ляпнул что будет мультисайтова версия скоро, никто не в курсе?
     
Статус темы:
Закрыта.