Как сделать "Все товары..."

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем Igorexa, 9 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Igorexa

    Igorexa Создатель

    Регистр.:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
  2. while

    while Создатель

    Регистр.:
    25 июл 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    24
    PHP код:

    PHP:
    $all_products GetProductInSubCategories($categoy_id$count_row);
    $smarty->assign('all_products'$all_products);
    В шаблоне:
    Код:
    {foreach from=$all_products item=ap}
    {$ap.name} {$ap.price}
    {/foreach}
    или для 2-х столбцов таблицы:
    Код:
    <table>
    {section name=i loop=$all_products}
    {if $smarty.section.i.index is div by 2}<tr>{/if}
    <td>{$ap.name} {$ap.price}</td>
    {if $smarty.section.i.index is div by 2}</tr>{/if}
    {/section}
    </table>
    
     
    Igorexa нравится это.
  3. Igorexa

    Igorexa Создатель

    Регистр.:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    А можно поподробней куда воткнуть?
    эту я так понял в index.tpl.html
     
  4. while

    while Создатель

    Регистр.:
    25 июл 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    24
    Вообще-то:

    если тебе нужно вывести категорию (например при выборе ее из дерева, которое слева) и кратко все товары для нее - то вставляй в category.tpl.html (где-то в районе строки "<!-- products list :: end -->")

    если ТОЛЬКО при просмотре товара доп. вывести список всех товаров этой-же категории - то в product_detail.tpl.html (между строками "</table> {/if}" в конце файла)

    Соответственно PHP код в файл category.php:
    $all_products = GetProductInSubCategories($categoyID, $count_row);

    или product_detail.php
    $all_products = GetProductInSubCategories($product['categoryID'], $count_row);

    указать точно строки (их номера), куда вставлять, не видя скрипта (твоей версии) - не могу :)
     
    Igorexa нравится это.
  5. djslap

    djslap

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    2
    А как сделать бренды так как на тойже страничке в самом низу?
     
  6. while

    while Создатель

    Регистр.:
    25 июл 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    24
    1. Добавить таблицу SS_trademarks
    2. В товары (или в категории, если все товары категории одной ТМ) добавить поле trademarkID
    3. При показе категории выбрать все торговые марки товаров (или ТМ категории) в категории. Примерно так:

    select disctinct p.trademarkID, tm.name
    from SS_products p
    left join SS_trademarks tm on (tm.id = p.trademarkID)
    where categryID = :CURRENT_CATEGORY

    4. И... вывести в шаблон.... :)
     
  7. djslap

    djslap

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    2
    вставляю этот код - плная туфта получается
    это типа еще не полный код или я чтото не так делаю?
     
  8. rabidrabitt

    rabidrabitt Постоялец

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    6
    нет, это не полный код, это только SQL-запрос к базе...;)
     
  9. djslap

    djslap

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    2
    а кто-нить может подсказать полный код?
     
Статус темы:
Закрыта.