Tm 11368

Тема в разделе "Шаблоны", создана пользователем scorpioan, 28 янв 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. scorpioan

    scorpioan Прохожие

  2. darmoid

    darmoid Киллер

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    115
    File not found.
     
  3. xsp

    xsp Создатель

    Регистр.:
    18 сен 2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    все качаеться вроде нормально
     
  4. serika

    serika

    Регистр.:
    17 апр 2007
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    14
    не качается.
     
  5. xsp

    xsp Создатель

    Регистр.:
    18 сен 2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
  6. darmoid

    darmoid Киллер

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    115
    Кстати кто успел потестить эту темку? В ней есть баг т.е. не в ней, а в ИЕ основная колонка смещается вниз. В других браузерах работает нормально. Что опять придется хаки использовать :nezn:
     
  7. darmoid

    darmoid Киллер

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    115
    вот посмотрите как шаблон в осле поехал вниз

    [​IMG]

    хотя здесь нормально отображается
    Перейти по ссылке
    Мучаюсь уже целый день. :(
    Помогите кто разбирается нормально в таких делах. :thenks:
    И еще может имеются еще какие нибуть темы по автомобилях для вордпреса в паблике :ah:
     
  8. xsp

    xsp Создатель

    Регистр.:
    18 сен 2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    В архиве и на самом сайте мостра там разние немного CSS
    вот попробуй с етой Перейти по ссылке

    Добавлено через 2 минуты
    отличия там вроде даж сюществиные
     
    darmoid нравится это.
  9. darmoid

    darmoid Киллер

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    115
    все разобрался сработало вот приведу может кому понадобится :)
    итак в header.php пишем следующую строчку
    Код:
    <script language="JavaScript" type="text/javascript"><!--
    if  (navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer")  {
    	document.write ('<link href="./theme62/style_ie.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />');
    };
    //--></script>
    понятно что между хеадер тегами
    а в папке где находится style.css создаем style_ie.css
    и заполняем его следующими строчками
    Код:
    .left {float:left;}
    .right {float:left;}
    .date {float:left;}
    .head {float:left;}
     
  10. Ath1lla

    Ath1lla Создатель

    Регистр.:
    2 сен 2007
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    16
    Очень нужна мне эта тема
    Перезалейте, пожалуйста :thenks:
     
Статус темы:
Закрыта.