Помощь [help] Простейший модуль..

Тема в разделе "DLE", создана пользователем judex, 7 окт 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. judex

    judex

    Регистр.:
    23 дек 2006
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    72
    Простейший модуль и тот неработает :(

    PHP:
    <?php

       $top100 
    = include 'localhost/top/top100.php';

         
    $tpl->load_template('top100.tpl');
         
    $tpl->set('{top100}'$top100);
         
    $tpl->compile('content');
         
    $tpl->clear();
    ?>
    Всем привет!
    Сделал модуль, все выводится, но содержание файла top100.php за пределами страницы - в верхнем левом углу. Может кто-то помоч?
     
  2. bumbu

    bumbu

    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    28
    лучше бы ещё подробное описание, хотяб узнать куда модуль вставлен(в какой файл)
    если вставка сделана в файл шаблона то нужно проверить если это вставлено куда нужно, а если в идекс то скорее всего он будет отображатся или в начяле страницыб либо в конце...
     
  3. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    tak kak ty delajesh ECHO v tvojom top100.php

    a tam nado delat return $ctoto;

    jesli u tebia mnogo ECHO, to zameni vse na
    PHP:
    $vozvrat .= 
    i v konce vsego napishy
    PHP:
    return $vozvrat;
    vsio cto v faile top100.php dolzno byt v vide funkciji

    PHP:
    function top_100(){

    //ves tvoi kod s zamenoi echo na $vozvrat .= 
    // da imenno .= (s tockoi)


    //v konce
    return $vozvrat;
    }



    --
    platnyje uslugi =)
     
  4. judex

    judex

    Регистр.:
    23 дек 2006
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    72
    Вобщем вот, разобрался!

    Код:
    <?PHP
    
    if(!defined('DATALIFEENGINE'))
       {
         die("Hacking Attempt!");
       }    
    
        $tpl->set('{top100}', file_get_contents('top/top100.php'));
    
        $tpl->load_template('top100.tpl');
        $tpl->compile('content');
        $tpl->clear();
      
    ?>
     
  5. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    nu takto eto ne pravelno =) no jesli ono rabotajet i tebia eto ustraivajet to problem netu
     
Статус темы:
Закрыта.