Квитанция для физ.лиц (сума прописью)

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем Phoenix_666, 7 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Phoenix_666

    Phoenix_666

    Регистр.:
    27 дек 2007
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    31
    Делал для себя используя функции квитанции для юр.лиц. так что уж звиняйте что все по украински. Подправить на русский легко

    http://rapidshare.de/files/40627621/kvitancia_phys_propisyu.rar.html
     
    Dmytro_ua и ndmitry нравится это.
  2. Dmytro_ua

    Dmytro_ua

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    21
    Я так понимаю, если есть функция отправки квитанции клиенту на имейл, то можно заменить это значение на свой имейл? Все проверить (наличие, цену), а потом просто переслать клиенту.

    Если бы мне пришла квитанция на оплату, я мог бы и не перезванивать в магазин и не уточнять наличие, а сразу идти в банк.. (т.к. выставление счета - уже означает то, что у нас все есть и мы согласны сделать отправку товара)

    п.с. у меня на любую сумму приходит Сумма: Два гривні 00 копійок
     
  3. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    Пробовал также установить "Квитанция для физ.лиц (сумма прописью)", установил.
    Квитанция получаеться всегда с такой суммой: Сумма: 00 копеек.
    То есть всегда 00коп., в чем может быть ошибка?.
     
  4. Phoenix_666

    Phoenix_666

    Регистр.:
    27 дек 2007
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    31
    Может у тебя просто округление стоит?
    У меня все цены без копеек, поэтому не проверял. Перепроверю - отпишусь. Но там я ничего особо не портил внутри - только добавил отсутствующие функции. У кого такая проблема повторилась из пробующих - напишите.
     
  5. Phoenix_666

    Phoenix_666

    Регистр.:
    27 дек 2007
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    31
    Проверил. Копейки пишутся нормально, так что скорее всего у тебя в магазине все же есть округление. перепроверь плиз.

    Вылез еще один глюк если магазин работает с двумя валютами...

    Если заказ идет в долларах а в настройках квитанции выставляется "выписывать в грн." то не происходит автоматическое перемножение. А всегда пишет "один гривен" Я обнулял себе базу - может это повлияло. Кто может - перепроверте плиз.
    В копейках уверен в перемножении на курс - нет.
    Спасибо.

    p/s Все работает на 100% если валюта в магазине одна - грн. Другие варинты не проверял, не было необходимости, у меня в магазине нет валют кроме грн.
     
  6. Dmytro_ua

    Dmytro_ua

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    21
    У меня грн (нал) и грн (безнал) - выдает Два гривні 00 копійок
     
  7. Phoenix_666

    Phoenix_666

    Регистр.:
    27 дек 2007
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    31
    есть какая-то лажа...
    Caurus обещал глянуть своим опытным глазом. Чето задел видимо когда функцию ставил.
     
  8. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    Перепроверил, да если в магазине только одна валюта (грн) - то квитанция создается с суммой прописью идеально.
    А что реально, данного типа квитанция (вид) дает возможность оплаты в любому банку Укр. физическому лицу за товар без будь каких проблем?.
     
  9. Phoenix_666

    Phoenix_666

    Регистр.:
    27 дек 2007
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    31
    Шаблон у каждого банка свой, но его легко подогнать под свой банк. Есть еще квитанции гос.стандарт. Ну если все заполнено правильно - то должны принимать. Как раз упирались в цифры ибо они и в договорах и в платежках должны быть прописью.
     
  10. McLaren

    McLaren

    Регистр.:
    8 май 2007
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    20
    А как ее под ShopCMS заюзать?
    если у кого есть выложите пожалуйста :thenks:
     
Статус темы:
Закрыта.