Помощь [help] реклама определенной маске IP

Тема в разделе "DLE", создана пользователем drop, 5 окт 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. drop

    drop

    Регистр.:
    1 янв 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    190
    Вечер добрый.
    Имеется сетевой сайт развлекательной тематики, с выходом в инет.
    Требуется сделать так, что б пользователи с сетевыми айпи не видели баннеров определенных (попав в том числе).
    Можно ли как-то создать фильтр адресов для рекламы?

    Через тег групп не совсем катит. Хотя если как-то создать что б при регистрации по айпи сразу определяло к какой группе пользователь приходится, было б не плохо
     
  2. gentoouser

    gentoouser

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    63
    ты используешь рекламные средства встроенный в дле ? (система банннеров)
    или вставляешь код в шаблон ?
     
  3. drop

    drop

    Регистр.:
    1 янв 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    190
    Тут помоему без разинцы, могу и так и так, пока стоит через код в шаблоне
     
  4. gentoouser

    gentoouser

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    63
    если через код в шаблоне всё же немного проще

    вставлять в index.php примерно после $tpl->set('{THEME}', $config['http_home_url'].'templates/'.$config['skin']);

    PHP:
    if (strstr($_SERVER['REMOTE_ADDR'],"127.0.0") != "") {
    $tpl->set('{banner}',"код баннера")
    } else {
    $tpl->set('{banner}',"")
    }
    127.0.0 твоя подсеть.

    если из сети заходят только по айпи, а не по доменному имени, то можно юзать в условии хост: (strstr($_SERVER['HTTP_HOST'],"0.0.0.0") != "")
     
    drop нравится это.
  5. drop

    drop

    Регистр.:
    1 янв 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    190
    Хм, это уже интересно.

    Если у меня в сети несколкьо сетей, допустим диапазоны айпи 10.10.*.*, 192.168.*.*, 10.3.*.* и т.д, как писать код правильно?
     
  6. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    PHP:

    if (strstr($_SERVER['REMOTE_ADDR'],"127.0.0") != "" || 
    strstr($_SERVER['REMOTE_ADDR'],"10.10.") != "") ||
    strstr($_SERVER['REMOTE_ADDR'],"192.168.") != "") ||
    strstr($_SERVER['REMOTE_ADDR'],"10.3.") != "")
    )


    takto dolzno byt !== false, no eto ne beda ;]

    i mozno napisat boleje gramotneje, jesli zon budit mnogo...

    mozno ispolzovat vstrojenyi checker
    PHP:
    $ctoto check_ip($ip_array);

    if (
    $ctoto)  {
    //tpl set banne.....
    } else {
    //tpl set banner ""...
    }

    a tak soidiot...
     
  7. drop

    drop

    Регистр.:
    1 янв 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    190
    gentoouser
    а если же код через рекламные компнаии, как тут быть?

    PoMaH
    Не совсем понял, можете показать хотябы на 1й зоне адресов как оно будет выглядеть
     
Статус темы:
Закрыта.