1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ищу модуль регистрации с капчей для 1,5

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем satdata, 5 окт 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. satdata

    satdata Постоялец

    Регистр.:
    23 фев 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    15
    Постоянно на сайте регистрируются какие-то роботы, судя по названию логинов, нет ли какого модуля регистрации с защитой от автоматических регистраций?
    Joomla 1.5
     
  2. Sergey_Y

    Sergey_Y Создатель

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    9
    Попробуй
    http://www.waltercedric.com/updater.php?option=com_versions&catid=10
    Но надо патчить коре джумлы
     
  3. centurion

    centurion Писатель

    Регистр.:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Они походу на всех движках CMS регятся. Заспамили :D
     
  4. satdata

    satdata Постоялец

    Регистр.:
    23 фев 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    15
    а как этой штукой пользоваться не подскажете, вроде патч в корень скинул, компонент установил, в настройках покопался, а его все равно нет, там нужно что-то еще в код вставлять?
     
  5. Sergey_Y

    Sergey_Y Создатель

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    9
    Да нет, вроде у меня с первого раза получилось на Денвере.
    1) Скачал по ссылке вверху
    2) Установил из админки - встало, как компонент
    3) Зашел в меню Компоненты - SecurityImages - Get Joomla Patches.
    4) Скачал патч для своей Джумлы (у меня была 1.5.6)
    5) Патч распаковал поверх Джумловских файлов прямо в корень
    6) Зашел в Глобальную конфигурацию - Надо нажать просто Сохранить (при этом создается новая переменная - так написано в мануале)
    7) Смотру во фронтэнде - под логином - "каптча".
    8) Меняем в настройках внешний вид на желаемый - работает.

    На хостинге не пробовал, может, у хостера какая проблема, что он не выводит?
     
    satdata нравится это.
  6. satdata

    satdata Постоялец

    Регистр.:
    23 фев 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    15
    Вот как раз пункт 6 я и не проделал, у меня ненависть к мануалам с тех пор как я по одному целый месяц настраивал тарелку спутниовую, а потом от безысходности заглянул в английскую версию мануала и пришел к выводу, что переводчик - редкостная света...
    С утра работает, правда странно как-то, поставил, что при авторизации не надо, а он все равно просит ввести.
    Наверно, завтра утром заработает )
    Тоже пока на локалхосте пробую, пробовал недавно какую-то капчу (тоже под джумла 1,5), так у меня база полетела, я после этого даже не стал запоминать как она называлась.
    Вот неужели до сих пор ни один разработчик не додумался модуль с защитой сделать, или это в принципе невозможно?....
     
  7. Sergey_Y

    Sergey_Y Создатель

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    9
    Проверил на 1.5.6 В настройках компонента выключил отображение каптчи в модуле логин. Иду на фронтэнд - каптча все равно отображается :eek:.

    Поставил 1.5.7, пропатчил, сохранил, поставил
    Login - No
    Use in login module - No
    После этого на фронтэнде каптча исчезла :).

    Вывод - последняя версия рулит!
     
  8. satdata

    satdata Постоялец

    Регистр.:
    23 фев 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    15
    поставил таки на сайт, от роботов не спасает, все так же регятся, хрумер наверно какой - нибудь. Но вот что действительно помогло - это отправка ссылки активации на ящик, больше всякой фигни на форуме не появляется )
     
  9. Zimniy

    Zimniy Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    9
    Существует такая вещь как модальное окно входа. Поверь, у меня три сайта на Joomla, так вот,после того как поставил себе подобный модуль - сплю спокойно.Уже полгода ни одного спама. И не нужено ставить дополнительные защиты.
    Систему работы можешь посмотреть у adeptusa, сам модуль я брал у freedom-ru. Установка понятна и проста,из трех пунктов. Лично сам подгонял под различные варианты вывода и установки, эти варианты можешь посмотреть или на форуме freedom-ru или на основном форуме джумлы. Я это все выкладывал. Выложил и здесь-но админы все потели-говорят спам. Ник у меня в инете везде один, так что доработки-если нужны найдешь быстро.
    Удачи.
     
  10. Nul

    Nul

    Регистр.:
    11 фев 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    35
    если не ошибаюсь то adeptus под 1.0 работает
    поясни что за модальное окно?
     
Статус темы:
Закрыта.