Категории товаров в центре

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем max11m, 5 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. max11m

    max11m Создатель

    Регистр.:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Подскажите плз как сделать чтобы в шаблоне в центре выводились категории товаров с картинками.
     
  2. zirrax

    zirrax

    Регистр.:
    8 ноя 2006
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    142
    а в чем проблема?
    открываешь шаблон центруешь, в админке к категориям прикрепляешь картинку...
     
  3. max11m

    max11m Создатель

    Регистр.:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    гг... в том то и проблема, что в моем шаблоне на титуле выводятся спец-предложения, а я хочу чтоб выводились категории товаров
     
  4. zirrax

    zirrax

    Регистр.:
    8 ноя 2006
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    142
    делай инклуд
    {include file="home.tpl.html"}
    в этом файле и идет отображение.
     
    max11m нравится это.
  5. max11m

    max11m Создатель

    Регистр.:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Спасибо! И ещё вопрос как в заказах добавить поставщика, допустим открываю я заказы, там пишется заказ такойто и т.д и в конце колонка поставщик?
     
  6. zirrax

    zirrax

    Регистр.:
    8 ноя 2006
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    142
    А где у вас поставщик? Куда вы сохраняете инфу о нем?
    ps спасибо здесь принято выражать другим способом.
     
  7. max11m

    max11m Создатель

    Регистр.:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    В прайсе будет колонка поставщик.
     
  8. zirrax

    zirrax

    Регистр.:
    8 ноя 2006
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    142
    И откуда эта колонка наполняться будет?
    Вы будете делать изменения в структуре скрипта и добавлять поле в БД или как?:confused:
     
  9. EKCTPEMICT

    EKCTPEMICT Создатель

    Регистр.:
    22 сен 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    3
    Я сделал это немного необычным способом: т.к. мне нафик не нужна большая картинка товара - ее назвал фирмой. В админке подкорректировал поля ввода, а в БД сменил тип поля (там как правило ограничение по к-ву символов).:ah:

    Шаловливые ручки творят чудеса ))
     
Статус темы:
Закрыта.