DirectAdmin

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем Muntik, 5 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mefish, stooper
  1. Muntik

    Muntik

    Регистр.:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    451
    Симпатии:
    87
  2. unixman

    unixman

    Регистр.:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    688
    Симпатии:
    61
    Для какой это операционки? Линь или фря?

    Добавлено через 3 минуты
    Уже вижу что линь, но нет сетапа
     
  3. Tele2

    Tele2

    Регистр.:
    14 апр 2006
    Сообщения:
    784
    Симпатии:
    94
    Почему нет сетапа? а как же правленый setup.sh?
    Единственное, я не смог разобраться:
    Скрипт подправил
    Но
    Чесно говоря дальше капаццо расхотелось, так как не особо надо =)

    Добавлено через 3 минуты
    Очевидно инсталлер на фряху
    Просто интересно, кто-нибудь попробует на фряхе?
     
  4. penguen

    penguen

    Регистр.:
    7 янв 2007
    Сообщения:
    820
    Симпатии:
    93

    На работе под виртуалкой запущу. Отчет дам когда установлю все в кучу.
     
  5. Tele2

    Tele2

    Регистр.:
    14 апр 2006
    Сообщения:
    784
    Симпатии:
    94
    Смысла нет парятся ставить, крякер настролько все по кромсал, что все нуждается в отладке. Если кто-хочет попробовать себя в отладке, стучите в личку, дам покрутить если хайд неуменьшится
     
  6. Muntik

    Muntik

    Регистр.:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    451
    Симпатии:
    87
    ну помоему в первую очередь надо спрашивать автора поста .....
     
  7. Madjack

    Madjack Создатель

    Регистр.:
    16 дек 2006
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Могу помочь с отладкой и тестированием на фряхе.
     
  8. gr[e]y

    gr[e]y Создатель

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    6
    Здесь под таким гигантским хайдом вот этот directadmin?:
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1920112

    Если нет, то готов попытаться помочь в отладке.
     
  9. ewolwer

    ewolwer

    Регистр.:
    15 окт 2008
    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    58
    вопрос, не хочу отдельный топик создавать. если стоит уже директ админ, но нужна еще CPanel, директа обязательно сносить, или они могуть вместе сосуществовать? :)
     
  10. gr[e]y

    gr[e]y Создатель

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    6
    оба ставятся на чистую ось. будут конфликтовать когда будешь устанавливать другую поверх первой
     
Статус темы:
Закрыта.