Помощь [help] Internal Server Error

Тема в разделе "DLE", создана пользователем kandasoft, 3 окт 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. kandasoft

    kandasoft Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    143
    Возникла такая проблема: с жесткого диска перестали добавляться картинки для новостей на сервер. Выдается ошибка: 500 Internal Server Error. DLE 7.2.
    Удаленно картинки загружаются. Со скриптом ничего не делал. Хостер говорит, что ошибка в скрипте, со стороны хостинга в данное время ничего не происходило и не менялось. И скрипт не трогал.
    И еще... при попытке редактировать новости из админки возникает та-же самая ошибка.
    Пробовал отключать чпу - безрезультатно.
    Права на папку стоят.
    И вот еще... маленькие картинки (по весу) - загружаются и небольшие новости - редактируются. То есть на сервер отправляются только небольшие объемы данных, а чуть побольше - блокируются.
     
  2. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    591
    Загляни в логи и посмотри лимиты в phpinfo().
     
    kandasoft нравится это.
  3. kandasoft

    kandasoft Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    143
    Лимиты:
    Max Requests Per Child: 500 - Keep Alive: off - Max Per Connection: 100
    Timeouts Connection: 300 - Keep-Alive: 5

    Лог ошибок молчит. (данной ошибки в нем не нахожу)
     
  4. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    591
    это не лимиты phpinfo() :D
    интересует
    max_input_time
    post_max_size
    upload_max_filesize

    Какой лог смотришь?
     
    kandasoft нравится это.
  5. kandasoft

    kandasoft Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    143
    Тупанул :D

    max_input_time 60
    post_max_size 256M
    upload_max_filesize 256M

    Лог: error_l5_apache_aux2_08-10-04.log
     
  6. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    591
    Гляди лог PHP, если не ведётся включи.
    max_input_time 60 - мало для больших файлов и форм.
     
    kandasoft нравится это.
  7. kandasoft

    kandasoft Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    143
    А можно поподробнее, где можно включить логи PHP?
    Просто я с этим еще не сталкивался.

    Файлы и формы относительно не большие, около 15-60 кб.
    На втором сайте все тоже, но работает нормально.
     
  8. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    591
    Зависит от того как установлен PHP и какой доступ к нему имеется.
     
  9. kandasoft

    kandasoft Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    143
    Спасибо за помощь. Проблема скорее всего на сервере, так как через с-Панель не мог внести никаких изменений.
    Проблема вроде бы решилась. Если что, то завтра утром отпишусь о том, что у них там было.

    PS: Support хостера только что ответил: Мы кое-что изменили, попробуйте сейчас.
    Большое спасибо за помощь. Тему думаю можно закрыть. Все заработало, хотя до этого хостер писал, что проблемы в скрипте.
     
Статус темы:
Закрыта.