Помощь [help] проблема в dle

Тема в разделе "DLE", создана пользователем kanan2008, 3 окт 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. kanan2008

    kanan2008 Постоялец

    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    1
    Вот какое проблема у меня когда юзеры хотят добавит новости смстема пишет что неверный код но мы вели верный код система написала что неверный код помогите
     
  2. drop

    drop

    Регистр.:
    1 янв 2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    191
    в addnews.tpl добавь/проверь

    под свой дизайн только переделай
     
    kanan2008 нравится это.
  3. kanan2008

    kanan2008 Постоялец

    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    1
    Drop у меня там код есть просто когда пишеш код система говарит что код неправилный
     
  4. drop

    drop

    Регистр.:
    1 янв 2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    191
    у меня такое же было после апдейта версии движка, ранее тоже был код, но чуток другой
     
  5. kanan2008

    kanan2008 Постоялец

    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    1
    Drop что мне зделат? :(
     
  6. drop

    drop

    Регистр.:
    1 янв 2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    191
    Выложи свой addnews.tpl, посмотрим
     
  7. gentoouser

    gentoouser

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    63
    kanan2008, можешь в админке, в настройках скрипта, запретить captcha при добавлении новостей.
     
    kanan2008 нравится это.
  8. kanan2008

    kanan2008 Постоялец

    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    1
    Это же опасно :(

    P.S.
    "Вы можете включить отображение кода безопасности при добавлении новостей вашими посетителями с сайта, включение данной функции позволяет заблокировать автопостинг с использованием различных спамботов"

    Добавлено через 10 минут
    скажите а где сама код хранится? в каком файле?
     
  9. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    jesli captchi to v engine/modules/antibot.php

    a voobsce, citai razdel s dle 7.2 (jesli obnovlialsia na etu versiju)

    skoreje vsego tebe nado prosto popravit kod v addnews.php...

    smotre pervyje stranicy razdela 7.2
     
    kanan2008 нравится это.
  10. kanan2008

    kanan2008 Постоялец

    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    1
    скажите а как обновлению закрыт?
     
Статус темы:
Закрыта.