Помощь [help] при редиректе обрезается урл

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Nightwalker, 3 окт 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Nightwalker

    Nightwalker

    Регистр.:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    22
    для рекламных баннеров я использую редирект такого вида

    PHP:
    <?
    $urlgo=$_GET['url'];
    header("Location: ".$urlgo);
    ?>
    то есть я создаю файл с именем go.php, туда вписываю этот код и по такому принципу перебрасываю посетителей на рекламу. это чтоб поисковики не учитывали исходящие ссылки с моего сайта. адрес выглядит так http://мой-сайт.net/go.php?url=http://сайт-рекламодателя.com/
    но недавно заметил очень неприятную штуку. если адрес например со всякими идентификаторами и цифрами, например такой http://сайт.com/cgi/index.pl?pid=23&wmid=45353&account=65464 то все эти цифри обрезаются. соответственно, в стаитстике партнерке не указано, что пользователь пришел от меня.
    можно сделать так, чтобы адрес полностью проходил без обрезаний?

    п.с. не надо мне советовать редирект ака вконтакте! тут вопрос в том, чтобы редиректилось сразу без всяких там дополнительных страничек.
     
  2. polyetilen

    polyetilen Заблокирован

    Регистр.:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    814
    Симпатии:
    474
    http://мой-сайт.net/go.php?url=<?=urlencode('http:...амодателя.com/') ?>
     
    Nightwalker нравится это.
  3. Nightwalker

    Nightwalker

    Регистр.:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    22
    извини, не понял =(
     
  4. kwin

    kwin

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    167
    PHP:
    <?php 
    $urlgo
    =urlencode($_GET['url']); 
    header("Location: ".$urlgo); 
    ?>
     
    Nightwalker нравится это.
  5. Nightwalker

    Nightwalker

    Регистр.:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    22
    не работает, все равно адрес обрезается =(
     
  6. kwin

    kwin

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    167
    PHP:
    <?php
    if (isset($_GET['url']) && (!empty($_GET['url']))) {
    $url trim($_GET['url']);
    @
    header("Location: {$url}");  
    } else {
    @
    header('Location: /index.php');
    }
    ?>
     
  7. Nightwalker

    Nightwalker

    Регистр.:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    22
    все равно не работает. обрезает точно так же как обрезал раньше. :bn: =(
     
  8. kwin

    kwin

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    167
    хм ... прям даже не знаю ... я не смог добиться такого эффекта .. честно ... вставлял ссылки и по 400 символов ... никак
     
  9. Nightwalker

    Nightwalker

    Регистр.:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    22
    мне кажется, тут дело не в длине урла, а в специальных символах - = ? &. потому что он не просто обрезается,а обрезается до этих определенных символов
     
  10. $aSH

    $aSH

    Регистр.:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    233
    передавай адрес в base64, а птом скриптом расшифровывай его

    даю дело из за параметров, скрипт думает что это ему параметры передаются
     
Статус темы:
Закрыта.