Разный ТИЦ главная и внутреняя

Тема в разделе "Русские поисковики", создана пользователем Sikenzjura, 3 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sikenzjura

    Sikenzjura Создатель

    Регистр.:
    27 май 2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    3
    Я всегда полагал, что ТИЦ одинаковый через весь сайт, но тут наткнулся на следущее, согласно SEOQUAKE:


    http://gidroagrarii.org/
    3/30 ТИЦ

    Перейти по ссылке 2/20 ТИЦ

    Это я всегда заблуждался или это что-то новенькое?
     
  2. Andros76

    Andros76 Создатель

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    2
    Вторая ссылка тож на морду ведет...
     
  3. kirf

    kirf Создатель

    Регистр.:
    13 авг 2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    7
    Очевидно, глючит прога, потому что ТИЦ действительно один, присваивается всему сайту и в этом случае равен двадцати.

    А вот у меня стоит бар от Page Promouter, и у меня другой вопрос:) Почему-то на ряде сайтов этот бар показывает у меня ТИЦ - 155.000 Сначала поразился и списал на одноразовый глюк, сейчас вижу, что глюк упорно повторяется на одних и тех же страницах, например http://www.kazpages.ru/ , Перейти по ссылке И вот очень мне интересно - глюк ли это бара, или какая-то неведомая хитрость вебмастеров:)
     

    Вложения:

    • 155000.JPG
      155000.JPG
      Размер файла:
      30,8 КБ
      Просмотров:
      17
  4. Sikenzjura

    Sikenzjura Создатель

    Регистр.:
    27 май 2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    3
    Вторая ссылка была добавлена правильно, это какой-то глюк, попытался удалить вторую ссылку оставить текстом, не получается, может быть в кэше сайта висит уже
     
  5. Andros76

    Andros76 Создатель

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    2
    В любом случае тоже склоняюсь к тому, что глюк проги.
    Смотрите лучше в первоисточнике:
    Перейти по ссылке
     
  6. Ragger

    Ragger

    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    183
    У меня тоже Page PromoterBar на лисе, и все нормально показало, у Перейти по ссылке 650 тиц, скорей всего у тебя глючит, попробуй переустановить чтоли :nezn:
     
  7. snapik

    snapik Постоялец

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    33
    Вчера смотрел ТИЦ одного домена через http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/, сначала показывало 10, обновил страницу - 30, еще раз обновил снова 10, продолжил обновлять страницу значение несколько раз менялось с 30 на 10.
     
  8. Sikenzjura

    Sikenzjura Создатель

    Регистр.:
    27 май 2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    3
    у меня SEOQuake http://www.openexpo.ru/ 650 тиц

    вторая ссылка в моем первом сообщение где ТИЦ 2/20 показывает
    http://gidroagrarii.org/mezhkontinentalnyi-ballisticheskii-plan-putina.html
    так и не смог исправить в первом сообщение

    если я пробую подставить адрес внутренней страницы в Перейти по ссылке вот так

    http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/gidroagrarii.org/mezhkontinentalnyi-ballisticheskii-plan-putina.html

    вообще мне выдает "Индекс цитирования (тИЦ) ресурса меньше 10", а для главной выдает 20
     
  9. Rabli

    Rabli Создатель

    Регистр.:
    1 авг 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    3
    Тиц - показатель для всего сайта, для каждой страницы сайта одинаков всегда.
    Глюки софта имели место.
     
  10. stwd

    stwd Писатель

    Регистр.:
    31 авг 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    браузер был на одной странице, бар показал её вес, вернулся на исходную бар сразу не среагировал. такое бывает
     
Статус темы:
Закрыта.