Помощь [help] Проблема с DLE 7.2

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Erop, 3 окт 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Erop

    Erop

    Регистр.:
    24 ноя 2007
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    35
    Помогите пожалуйста. Я сделал сайт на DLE 7.2. Он работал нормально и вот через два дня ни с того, ни с сего вылетает ошибка
    Админка работает нормально, а вот сам сайт не хочет. Остальные сайты на этом хостинге работают нормально.
    В чем может быть причина?
     
  2. glam

    glam

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    217
    в корне лежит файл .htaccess, удали его, выключи ЧПУ в админке - и если в таком случае сайт заработает, то проблема с mod_rewrite на серваке - стучи хостеру.
     
  3. Erop

    Erop

    Регистр.:
    24 ноя 2007
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    35
    К сожалению, не помогло... :nezn:
    В чем может быть еще проблема? :confused:
     
  4. glam

    glam

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    217
    ну если и .htaccess удалил из корня и сайт не работает по ссылке _http://www.site.ru/index.php - иди пинай хостера, если ситуация и сообщение 500 не меняется.
     
    Erop нравится это.
  5. drop

    drop

    Регистр.:
    1 янв 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    190
    После правки файла необходимо перезапустить апач
     
    Erop нравится это.
  6. r00t

    r00t

    Регистр.:
    30 июл 2006
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    65
    2drop
    Рестарт апача необходим только после изменения конфигурационных файлов.

    2Егор
    У твоего хостера уточни, включена ли директива AllowOverride для твоего сайта
     
    Erop нравится это.
  7. Erop

    Erop

    Регистр.:
    24 ноя 2007
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    35
    Спасибо большое всем за помощь!

    Но проблема была обсалятно в другом. Очень странно, но оказалось что права на index.php были выставлены 000. Очень странно как смогло это произойти... :nezn:
    Еще раз всем спасибо и извините за беспокойство!
     
Статус темы:
Закрыта.