Помощь [help] DLE & Shop Script

Тема в разделе "DLE", создана пользователем djslap, 3 окт 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. djslap

    djslap

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    2
    Всем привет!
    У меня на одном хосте стоят DLE и Shop Script
    Подскажите - каким образом можно сделать так чтобы последние 7 новостей из DLE были в шортлисте новостей Shop Scriptа. Ну только заголовки - а при нажатии на них открывалась сама новость.

    в теме Shop Scriptа говорили, что тут когдато было это решение но потом его почему-то убрали :(
     
  2. gentoouser

    gentoouser

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    63
    ну поскольку тебе править код shop script'a то раздел не тот ты выбрал для вопроса. а список новостей в таком виде, который тебе нужен можно легко брать из RSS ленты DLE. глянь на встроенный в DLE информер, вставляй по аналогии в магазин..
     
    djslap нравится это.
  3. djslap

    djslap

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    2
    Это единственный способ?
     
  4. basct

    basct Постоялец

    Регистр.:
    13 июн 2008
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    46
    Админка-> Настройка системы-> Настройка RSS экспорта новостей
    Включение, там же и настойка.
     
  5. gentoouser

    gentoouser

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    63
    djslap, можно конечно делать и запрос в базу данных, но мучать её не вижу смысла. в любом случае править придётся shop script, а тут я не могу помочь.
     
  6. glam

    glam

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    217
    gentoouser да почему править то? Просто не большой модуль, тем более если на одном хосте стоят! И че вы так боитесь этого запроса в базу одного? Поверьте он сработает и выведет инфу гораздо быстрее ваших информеров!
     
  7. Pashok1

    Pashok1 Постоялец

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    2
    Может кто-то сделает описание как сделать этот запрос в бузу? или просто модифицированный файлик с коментами выложит? Чесно говоря я не особо в этом рублю, но идея выкладывать новость из ДЛЕ в ШС - хорошая
     
    djslap нравится это.
Статус темы:
Закрыта.