Прозрачный PNG В шапке сайта поверх всего

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем z3rg, 2 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    337
    Раньше на vbsupporte так было, висел прозрачный PNG В шапке сайта отображался поверх всего.
    посеял этот код, там можно было кардинаты изображения еще задавать может у кого есть? :)


    !!!ВСЕ НАШОЛ ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
     
  2. body

    body Прохожие

    скинь ссылочку на код, если не тяжело :bc:
     
  3. woto7

    woto7 Писатель

    Регистр.:
    9 окт 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Погугли iepngfix.

    Или вот кусочек моего скрипта. Тут и mootools и iepngfix.
    Я от него ухожу кстати, а то странички тяжелые, у клиента яваскрипт грузит.

    Код:
    window.addEvent('domready', function(){
    
    	// logo image
    	if (Browser.Engine.trident4)
    	{
    	 	//if (document.all && document.styleSheets && document.styleSheets[0] && document.styleSheets[0].addRule)
    	 	//{
    		str = '<a href="http://www.mynorilsk.ru"><img style="position: absolute; top: -65px; left: 0px; width: 440px; height: 190px;" src="/framework/iepngfix/blank.gif" width="190" height="190" style="filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src=\'/public/image/logo/logo.png\', sizingMethod=\'scale\')" alt="www.mynorilsk.ru" /></a>';	 	
    	    document.styleSheets[0].addRule('.pngfix', 'behavior: url(/framework/iepngfix/iepngfix.htc)');
    	   //}		
    	}
    	else
    	{
    		str = '<a href="http://www.mynorilsk.ru"><img style="position: absolute; top: -65px; left: 0px; width: 440px; height: 190px;" src="/public/image/logo/logo.png" alt="www.mynorilsk.ru" /></a>';
    	}
    	
    	$('logo').set('html', str);
    
    });
     
  4. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    337
    body, держи

    HTML:
    <a href="http://url.com" target="_blank"><div style="position: absolute; top: 2%; right: 5%; margin-left: 0px; width: 468px; height: 60px; z-index: 5; background:url('baner.png') no-repeat; background-image: expression('none'); filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src='baner.png',sizingMethod='crop');"></div></a>
    top: 2%; right: 5% - отступы от краев(тоесть сам можешь задать координаты)
     
Статус темы:
Закрыта.