Смена шаблона на лету.

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем HellDoc, 1 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. HellDoc

    HellDoc Постоялец

    Регистр.:
    28 май 2007
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    11
    Добрый день.
    Может кто то подсказать такую идею :

    Сделать 2 разных шаблона (1 для поисковиков , 2й, простой, для клиентов ) .... А то морда у меня из за поисковых запросов преврящаетцо в нечто странное...

    Хотел было сделать на смену языка шаблон - но он страшно глючит , еле потом вернул старый )

    Залить магазин в под-папку с другим шаблоном тоже не подходит - пути к файлам на отдачу (торгую сидикеями) изменятцо...
     
  2. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    Это повод для того, чтоб задуматься над тем что что-то не так. не должно коробить шаб от запросов.

    А если выдача будет для людей одна, а для роботов другая, не ровен час забанят.
     
  3. serggrishko

    serggrishko Создатель

    Регистр.:
    9 авг 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    хм, морда от запросов коробится - это как??
     
  4. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    336
    HellDoc, ищи Клоакинг.

    Вобще такое может быть из-за проблемы отображения в разных браузерах или изменения размера браузера.
     
  5. IRIDON

    IRIDON

    Регистр.:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    12
    Шаблон верстать нормально нужно. Посмотрите как отображаеться ваш сайт в опере, мозиле, IE...
     
  6. HellDoc

    HellDoc Постоялец

    Регистр.:
    28 май 2007
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    11
    Ребят вы гоните.

    Объясняю популярно :

    На морде пришлось вставить много повторяющихся поисковых запросов как нч так и вч. А поскольку , естественно, встраивать нужно было грамотно , то получилось очень много не нужного текста именно на морде.

    Я хотел бы на вас посмотреть , как бы вы выгоняли в топ 1 морду сайта, особенно сейчас в яше, не упомянув на морде топовый зарос раз так 5 как минимум. Так что оставим эту тему.

    А вернемся к теме- смена шаблона на лету.
     
  7. virtualbrest

    virtualbrest

    Регистр.:
    6 май 2007
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    18
    Можен немного не то, но я сделал так на коленке:



    // $tlang->template_path = "tmpl0";

    if (@$qwerty > 0 and @$qwerty < 12) { $tlang->template_path = "tmpl".$qwerty; } else { $tlang->template_path = "tmpl0"; }




    и потом http://shop/?qwerty=1 к примеру

    Но надо дальше как-то передавать $qwerty потому что понятно, если что-то кликнуть, оно потеряется. Но показать клиентам годится. А еще можно и в куку записать к примеру.
     
  8. ean70

    ean70 Писатель

    Регистр.:
    20 янв 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Смена шаблона

    На локалке стоит Apache 2.2.11 + PHP 5.3.0 Движок DLE 7.5 + DLE Forum 2.3
    Делаю ссылку со сменой шаблона по типу
    HTML:
    http://127.0.0.1/diving&action_skin_change=yes&skin_name=AquaDiving
    Страница меняется, меняется и шаблон с Default на Aquadiving - все хорошо
    Но! Когда уже из шаблона Aquadiving пытаешься перейти на форум - то он открывается в шаблоне Default, а надо, чтобы оставался шблон Aquadiving? вплоть до перехода на главную страницу по ссылке типа:
    HTML:
    a href="/main&action_skin_change=yes&skin_name=Default

    Теперь самое главное!!! Как это побороть?
     
  9. IRIDON

    IRIDON

    Регистр.:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    12
    Не легче ли ручками сменить? придеться менять всего раз в пол года =)
     
Статус темы:
Закрыта.