Инфо DLE 5.3 nulled

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Arzu, 26 янв 2007.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Arzu

    Arzu Прохожие

    так-с товарищи, пока что в сети гулят только нижеизложенный нуль от какого-то мега нью арт. судя по тому как он быстро вышел, это нуль от первой бетки, хотя не факт, вобщем не рекомендую им пользоваться, но для ознакомления прикладываю. главный вопрос: когда ждать нуль от фрешна?!
    глазки на один пост ниже опускаем, ога ?
     
  2. JESUS

    JESUS

    Регистр.:
    28 ноя 2006
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    110
    кто-нибудь ставил это добро?
     
  3. Jerry

    Jerry тот самый Учиха

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    1.226
    Симпатии:
    490
    Блин, а мозги подрубить вообще можно и подумать где может быть нулл выложен ?
    Я, как нормальный умный человек, после релиза сходил на netchat.ru/dle и увидел нормальный нулл, и что ещё лучше, я его скачал и установил (нулл корректный).
    Есть и альтернативный вариант, кликаем из админки своего сайта на ссылку MID TEAM и поподаем на сайт MadMan`а, где тоже вскоре был выложен нулл.

    Не правда ли схема гениально проста ? Ага ?

    А по теме вот вам
    Нулл от MadMan`а http://www.mid-team.org/2007/01/18/datalife_engine_v53_nulled.html
    Нулл от фреша
    http://www.netchat.ru/files/dle53.rar

    Я тестировал и проверял на денвере только нулл от фреша, дырок при беглом осмотре не нашол.
    Только на сайте MadMan`а вычитал что фреш во все места ссылок на свой чат понатыкал, и это плохо.
    Я конешно уважаю, но всётаки...
     
    CannabiS и Minimall нравится это.
  4. Arzu

    Arzu Прохожие

    Jerry
    я не такой фанат dle чтобы знать все злычные места. нули от фреша видел только тут и сайта его не знал, равно как и о том что его нули считаются качественными тоже узнал тут. поиск по "сайт FresH'a" как не странно ничего не дал :)
    спасибо за ссылки.

    // Jerry - жми кнопусечку со спосибоми ))
     
  5. 2Fast

    2Fast

    Регистр.:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    80
    По поводу ссылок ... Я делал 2 шаба платных под 5.3, ссылку на чат фрэша заметил только в main.tpl внизу страницы.
    Как известно при создании шаба перерываются все файлы шаблона - я линк больше нигде не нашел.
     
  6. pilot233

    pilot233

    Регистр.:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    88
    Опции Rss

    В описании написано, что в Rss модуле добавлена возможность выбора кодировки utf-8 , cp1251 но я что-то не нашел. Да там куча ссылок Fresh, ну это не самое страшное.

    Добавлено через 16 минут
    А ты посмотри в полной новости там где распечатать докумен - в конце этого слова есть точька (может у тебя и не видна в цвет фона совпадает) так вот там ссылка, а как убрать думаю сам знаешь!
     
  7. Phaeton

    Phaeton Прохожие

    я специально скачал посмотреть, точки не нашел...
     
  8. 2Fast

    2Fast

    Регистр.:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    80
    engine/modules/show.full.php

    // Ссылки на версию для печати
    if ($config['allow_alt_url'] == "yes"){
    $tpl->set('[print-link]',"<a href=\"".$config['http_home_url'].date('Y/m/d/', $row['date'])."print:page,".$news_page.",".$row['alt_name'].".html\">");
    } else {
    $tpl->set('[print-link]',"<a href=\"".$config['http_home_url']."engine/print.php?newsid=".$row['id']."&news_page=".$news_page."\">");
    }
    $tpl->set('[/print-link]',"</a><a href=\"http://netchat.ru\" title=\"Чат знакомств.\" target=\"_blank\">.</a>");

    =>

    замените на $tpl->set('[/print-link]',"</a>");
     
    Driple нравится это.
  9. Sland

    Sland ПротNв те4ениR

    Регистр.:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    156
    Fresh пофиксил уже это)) Точки этой больше нету)
    Где в Нулле от МэдМана убрать вот эту надпись
    "Тип лицензии скрипта: Nulled by M.I.D-Team "
    В админке высвечивается где автопроверка системы
     
  10. Spirkaa

    Spirkaa Прохожие

    Тебе принципиально, что там пишется? Если да, то купи лицензию, а если нет - забей и пользуйся!
     
Статус темы:
Закрыта.