1. Важное и срочное обновление IPB 3.4.5 - https://nulled.cc/threads/243375/

Fatal error: После установки скина

Тема в разделе "IPB", создана пользователем amun777, 1 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Maybe
  1. amun777

    amun777 Создатель

    Регистр.:
    29 июл 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    вот такая вот ошибка после установки скина


    Fatal error: Call to undefined method skin_boards_6::eek:nline_today() in X:\home\wcps51.ru\www\forum\sources\lib\func_boardstats.php on line 264


    бекапа не сделано :nezn: но радует что скин ставился сначала на локальном хосте. :)
    В чем ошибка? В архиве скина 3 файла .xml
    - ipb_images-1120517776.xml
    - ipb_macro.xml
    - ipb_skin-invisionwe.xml

    все поставлено по порядку а теперь и в админку не заходит такая же ошибка
     
  2. wolgast

    wolgast

    Регистр.:
    9 дек 2006
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    30
    Вообще скин с админкой не как не связан, в любом случае, можно туда попасть, ищите проблему в другом месте.
     
  3. we_are_hakers

    we_are_hakers

    Регистр.:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    650
    Симпатии:
    178
    проверь папки загрузок в настройках форума, дело в них
     
  4. $iD

    $iD Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 дек 2006
    Сообщения:
    1.005
    Симпатии:
    174
    we_are_hakers
    нет, дело не в них.
    amun777
    Читайте внимательней. Ошибка ответила в чем проблема. Рассказываю что не так:
    1. У вас установлен мод Online Today который отображает на главной тех, кто сегодня посетил форум, поэтому форум ругается на skin_boards_6
    2. Т.к. вы поставили новый скин, то в новом скине у вас нехватает нужного кода, на который ругается func_board stats.php


    Вывод: в skin_boards_6 вставить недостающий код, а именно выполнить Шаг 1:
    Надеюсь популярно объяснил.

    -- Лучше всего это сделать через админку ;)
    Быть такого не может.

    Если всетаки не пускает то вставляй ручками через skin_boards.php
     
    amun777 и we_are_hakers нравится это.
  5. amun777

    amun777 Создатель

    Регистр.:
    29 июл 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    нажал спасибо :) помогло ))))
     
  6. amun777

    amun777 Создатель

    Регистр.:
    29 июл 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    ах да кстати забыл сказать тут всетаки не в скине дело а в том что в каком то месте не хватает настройки Online Today. однако делал все по инструкции.
    Странный вопрос такой возникает. Провел процедуру установки мода на инете и такая же ошибка . Но появилась она постепенно, сначала юзеры не могли войти на форум потом и админ
     
  7. $iD

    $iD Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 дек 2006
    Сообщения:
    1.005
    Симпатии:
    174
    amun777
    Все твои проблемы из-за неустановленного мода ;)
     
  8. amun777

    amun777 Создатель

    Регистр.:
    29 июл 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Сделал все как здесь написано

    Код:
    Шаг первый редактируем файл /sources/action_public/Boards.php
    Находим:
    -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*--*-*-
    
    //---------------------------------------
    // Add in board info footer
    //---------------------------------------
    
    $this->output .= $this->ipsclass->compiled_templates['skin_boards']->bottom_links();
    
    
    -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*--*-*-
    Добавляем после:
    -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*--*-*-
    
    $this->ipsclass->DB->query("SELECT * FROM ibf_members WHERE `posts` > 0 ORDER BY `posts` DESC LIMIT 0,5");
    $TPosts="";
    while($tposts=$this->ipsclass->DB->fetch_row()){
    $TPosts.="<tr><td width='80%'><b><a href='?showuser={$tposts['id']}'>{$tposts['name']}</a>";
    $TPosts.="</b></td><td align='left' width='20%'><b>{$tposts['posts']}</b></td></tr>";
    }
    $this->ipsclass->DB->query("SELECT * FROM ibf_members WHERE id>0 ORDER BY `joined` DESC LIMIT 0,5");
    $TNew="";
    while($tnew=$this->ipsclass->DB->fetch_row()){
    $TNew.="<tr><td width='80%'><b><a href='?showuser={$tnew['id']}'>{$tnew['name']}</a>";
    $TNew.="</b></td><td align='left' width='20%'><b>{$tnew['posts']}</b></td></tr>";
    }
    $this->ipsclass->DB->query( "SELECT * FROM ibf_topics ORDER BY last_post DESC LIMIT 0,5");
    $ToNew="";
    while($tonew=$this->ipsclass->DB->fetch_row()){
    $ToNew.="<tr><td width='80%'><b><a href='?act=ST&f={$tonew['forum_id']}&t={$tonew['tid']}&view=getlastpost'>{$tonew['title']}</a>";
    $ToNew.="</b></td><td align='left' width='20%'><b>{$tonew['last_poster_name']}</b></td></tr>";
    }
    $this->output = str_replace( "<!-- STATPANEL -->" , $this->ipsclass->compiled_templates['skin_boards']->Top_Five_Stats($TPosts,$TNew,$ToNew) , $this->output );
    
    -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*--*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
    Шаг второй добавляем шаблон в используемый скин.
    
    
    АДМИНЦЕНТР>ВНЕШНИЙ ВИД> менеджер стилей> используемый скин> Изменить HTML фрагменты> skin_boards> 
    В открывшемся окошечке добавляем новый шаблон:
    Название фрагмента шаблона: top_five_stats
    Входящие переменные: $TPosts,$TNew,$ToNew
    Содержание фрагмента шаблона:
    
    <div class="borderwrap">
    <div class=maintitle><b>
    <p align="left">Статистика Top 5
    </p>
    </b></div>
    <table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="4">
    <tr>
    <td class='postlinksbar' width='30%'>Лучшие пять авторов</td>
    <td class='postlinksbar' width='30%'>Пятерка новых пользователей</td>
    <td class='postlinksbar' width='60%'>Последние пять сообщений</td>
    </tr>
    <tr>
    <td class='row2' width='30%'>
    <!-- Top Posters -->
    <table width='100%'>
    {$TPosts}
    </table>
    <!-- Top Posters -->
    </td>
    <td class='row2' width='30%'>
    <!-- New Members -->
    <table width='100%'>
    {$TNew}
    </table>
    <!-- New Members -->
    </td>
    <td class='row2' width='30%'>
    <!-- Newest Threads -->
    <table width='100%'>
    {$ToNew}
    </table>
    <!-- Newest Threads -->
    </td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    <br>
    
    -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*--*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
    Шаг третий, заключительный.
    АДМИНЦЕНТР>ВНЕШНИЙ ВИД> менеджер стилей> используемый скин> 
    >Изменить HTML фрагменты> skin_boards> PageTop
    
    
    Добавляем в самый конец:
    
    <br>
    <!-- STATPANEL -->
    чего то тут не то наверно?
     
  9. $iD

    $iD Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 дек 2006
    Сообщения:
    1.005
    Симпатии:
    174
    amun777
    так проблема решилась или нет?

    если нет, мод в студию.
     
  10. amun777

    amun777 Создатель

    Регистр.:
    29 июл 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    переделал еще раз проблема та же
    мод прилагается
     

    Вложения:

    • top5.txt
      Размер файла:
      4 КБ
      Просмотров:
      1
Статус темы:
Закрыта.