Помощь [help]Голосование

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Sudba, 1 окт 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    Привет всем, наконец меня разбанили :)
    И сразу вопрос)))
    Как вынести голосование на отдельную страницу?
     
  2. jred

    jred

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    39
    Есть модуль All vote 2.3 fed's бесплатная и платная версии... если купишь платную и выложишь тут те,е нажмут спасибо :D :D :D
     
  3. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    Этот мод дает вывод РЕЗУЛЬТАТОВ всех голосований. А мне надо просто голосование на статической странице.
     
  4. jred

    jred

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    39
    дак он вроде говорил что в новой версии такую фишку сделает, спроси лично феда в аську, может он уже намутил так
     
  5. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    Покупать не очень охото
    :) изза одного голосования :)
     
  6. Хомячок

    Хомячок

    Регистр.:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    103
    Вопрос немного не в тему, но тоже про голосование. Может кто нибудь знает как в стандартное голосование встроить свой вариант ответа, т.е. чтобы юзверь сам смог написать свой вариант ответа?
     
  7. neocraft

    neocraft Создатель

    Регистр.:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Стандартное голосование

    Как сделать в Стандартном голосовании Joomla 1.5 отображение результов на всю страницу, а не на сантиметр?
     
  8. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    423
    парнишка, ты разделом ошибся!;)
     
  9. Tompson

    Tompson Создатель

    Регистр.:
    8 ноя 2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    В самом модуле нужно сделать правку.
     
Статус темы:
Закрыта.