Тавар без картинки не добавляется в корзину.

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем Dmytro_ua, 30 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmytro_ua

    Dmytro_ua

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    21
    Ребята, обнаружился косяк. Товар, который без картинки не добавляется в корзину.

    Как это выглядит:
    (нажим. на кнопку в корзину, открывается пустая корзина, но при обновлении страницы или переходе на другую, под корзиной отображается количество товаров и сумма в корзине, но при повторном нажатии на корзину опять появляется пустая корзина и пишется, что "(нет товаров)" ).

    Недавно установленные модули касающиеся этого:
    1. правильное окончание товаров (с ним все работало)
    2. дефолтная картинка - если не загружена фотка (тоже работало)
    3. ЧПУ (флинт).

    Ошибка была замечена после установки ЧПУ, но у других после установки ЧПУ такого не наблюдалось, вот и возникла мысль, что может быть какая-то взаимосвязь с другими модулями.

    Подскажите, плз, на какие файлы обратить внимание. Что может отвечать за это?
    Буду очень признателен.
     
  2. Phoenix_666

    Phoenix_666

    Регистр.:
    27 дек 2007
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    31
     
  3. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    330
     
  4. Phoenix_666

    Phoenix_666

    Регистр.:
    27 дек 2007
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    31
     
  5. Dmytro_ua

    Dmytro_ua

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    21
    Ребята, еще не понял до конца, но эта хрень связана с отображением картинки и артикула в корзине (недавно эта тема обсуждалась). Убрал эту фишку и начало работать.
     
  6. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    330
    круто, хорошее заявление, я в данный момент клепаю "сборку", на чистый магаз поставил:
    кучу всякой хрени, и чпу, так вот все работает. напильник не применял :)
     
  7. Phoenix_666

    Phoenix_666

    Регистр.:
    27 дек 2007
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    31
    Ты про это раньше не говорил.
    У меня этой хрени нет.
    Насчет ЧПУ беру свои слова значить обратно
     
  8. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    330
    на собственной шкуре испытывал проблемы с глюками после установки модулей (не обязательно на магаз), так вот рекомендую перед каждым изменением делать бэкап, у меня таких бэкапов с комментами для себя любимого тьма, зато если обнаружу проблемы, то последовательно заливая от первых, до последнего бэкапа я пойму что стало причиной геморроя.
    а то кричите, то тот модуль виноват, то этот...
    паника ни к чему :)
     
  9. Dmytro_ua

    Dmytro_ua

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    21
    Да, проблема не в ЧПУ оказалась, за то с моей стороны все равно пришлось отказаться от этого ЧПУ, т.к. функция импорта изначально не переделана, а все доделки оказались достаточно корявыми и есть моменты, когда выскакивает много косяков. Т.к. я занимаюсь импортом почти каждый день - считаю такой косяк просто неприемлемым. Соответственно, для себя считаю этот ЧПУ не работоспособным!, т.к. достаточно важная функция в нем не работает! (и еще не известно, где могут у кого выскочить ошибки, раз изначально не была протестирована эта функция). А говорить, что функция не тестировалась, т.к. те, кто тестировали не используют эту функцию - просто не серьезно.

    п.с. Никого не хочу обидить, всем спасибо за проделанную работу! Просто жалко, что купив долгожданный модуль, в итоге пришлось от него отказаться. :(
     
Статус темы:
Закрыта.