Помощь [help] Не работают дополнительный поля

Тема в разделе "DLE", создана пользователем klu4ik, 30 сен 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. klu4ik

    klu4ik Создатель

    Регистр.:
    11 май 2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Не работают дополнительный поля, вот скрин:
    [​IMG]

    подскажите пожайлуста как исправить?
     
  2. glam

    glam

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    217
    рассказывай че делал? какие хаки модули ставил, где то сам накосячил, факт. Да и про версию не забудь сказать... и нулл от кого
     
  3. drop

    drop

    Регистр.:
    1 янв 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    190
    Что-то мне кажется что не все фйлы залиты на хостинг
     
  4. klu4ik

    klu4ik Создатель

    Регистр.:
    11 май 2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Dle 7.0
    Нуллед от : MID-TEAM
    Вроде не с чем не накосячил
    Работает все под виндовз сервер 2003 + WAMP
     
  5. botAniks

    botAniks Постоялец

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    23
    Не пробовал нажать где написано
    Это кнопка добавления нового поля.
    И попробуй перезалить файлы на сервер и поставь соответствующие разрешения.
     
  6. klu4ik

    klu4ik Создатель

    Регистр.:
    11 май 2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Вот что появляеться при нажатии на
    Код:
    <?=$lang['b_create']?>
    :

    [​IMG]

    Права на файлы стоят.
     
  7. glam

    glam

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    217
    всё понятно короче, при запущенном wamp'е счелкаешь левой кнопкой мыши по иконке в трее, выпадает меню, выбираешь там "Config files" далее "php.ini" в нем ищешь "short_open_tag" и заменяешь значени "off" на "on". Если помогло - спасибо кнопкой ;)
     
    yakutyanin и klu4ik нравится это.
Статус темы:
Закрыта.