Динамические дорвеи - стоит ли?

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем ddrt2000, 30 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ddrt2000

    ddrt2000 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Это, как я понимаю, страницы, "налету" сгенеренные пхп скриптом. Не дорген имею ввиду :)
    А как к ним относятся боты, гугловский в частности? Это во-первых.
    Во вторых, ведь можно обойтись без редиректа, просто подгружать фид вслед сгенеренного хтмла.+размещать на платном хосте.
    Уж две-то недели такой дор протянет?
     
  2. sfxer

    sfxer Постоялец

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    20
    дор = редирект + контент + спам

    сделай эти составляющие как можно менее палевными в отношении ПС, и твой дор не забанят оч. долго

    платный хочт? свой домен? не забывай про песок =)
     
  3. ddrt2000

    ddrt2000 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Контент вообще не проблема сделать не палевным,
    спам в принципе тоже пожно что-нить придумать,
    но вот с редиректом. Что-то все эти шифрованные явы тоску навевают.
     
  4. acme

    acme

    Регистр.:
    4 ноя 2007
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    14
    по моему пс не любят динамические доры
    оч не любит
     
  5. jacksoft

    jacksoft

    Регистр.:
    22 мар 2007
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    460
    Если говорить о клоакинге то не любит, а если пойти разумным путем генерации огранниченного количества страниц с аля уникальным контентом на лету, то все будет кучеряво.
    Если бы ПС не любили динамику, то как бы жили различные CMS, социалки и блогдвижки? ;)

    Просто надо немного включить...

    ЗЫ. У меня динамический дор уже 4 месяца не банится ни фрихостером, ни ПС... ;)


    Пример динамического дора (онлайн донор порнтубе:(
    1. Поставил для теста нового движка доргена для долгоиграющих доров.
    2. Время жизни чуть больше недели.
    3. Проспам был неделю назад 1 раз (причем очень мелкий).
    4. Траф с него уже капает (10-20 уников в день).

    Перейти по ссылке

    выдача гугля:
    Перейти по ссылке

    ЗЫ: Трафовые доры палить не буду.
     
  6. ramses21

    ramses21 Постоялец

    Регистр.:
    20 июл 2008
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    16
    а вот такой код в шаблон никто не пихал?

    <script>
    function goto()
    {
    document.location.href = 'http://www.google.com';
    }
    </script>
    <img src="image.gif" onmousemove="goto()" />

    в какой-то теме вопрос поднимали, но так и не закончили обсуждение. хотелось бы знать как ПС относятся к такому коду. пару доров сделал для пробы...когда-нибудь может отпишу результаты;)

    картинку делал во весь манитор. и еще такая особенность наблюдается: пока мышкой не дернешь, редира не произойдет.
     
  7. ddrt2000

    ddrt2000 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    jacksoft, сильно дор-то свой динамический спамил или не очень? (ничего, что на "ты"?) Или абузостойкий хостинг юзаешь?
     
  8. jacksoft

    jacksoft

    Регистр.:
    22 мар 2007
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    460
    В свои ресы и очень немножко в чужие.

    Добавлено через 1 минуту
    document.location.href - уже не любит ПС...
    Кодируй яваскрипт.


    Перейти по ссылке
    используй ф-цию dF(s) , но у себя измени ее название на другое... ;)
     
    ramses21 нравится это.
  9. ramses21

    ramses21 Постоялец

    Регистр.:
    20 июл 2008
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    16
    где-то постили, что js больше не любит, так как популярней и банит слету, если качественно спамить конечно
     
  10. jacksoft

    jacksoft

    Регистр.:
    22 мар 2007
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    460
    Не верь всему что говорят. Проверь... ;)
    Например Аякс - это на 80% яваскрипт - ВЕБ 2.0 рулит... ;)
    Не в яваскрипте дело, а в его использовании...
     
Статус темы:
Закрыта.