Как подключить свой шрифт (куда его залить на хостинге)?

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем sounde, 29 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sounde

    sounde

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    64
    Доброго вечера!
    Подскажите пожалуйста по шрифту, хочу использовать свой шрифт на сайте, весит 200 кБ. правда.
    В какую папку на хостинге нужно закачать этот шрифт, чтобы потом при указании в таблицах стилей и в шаблонах этот шрифт отображался на сайте?
    И еще вопросик: если у пользователя этого шрифта не будет в момент открытия странички, шрифт будет до его загрузки отображаться стандартным или будут крокозябры?
    Спасибо!
     
  2. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.265
    Начни читать от сюда.
    http://krutoy.newmail.ru/projects/web/css/tutorial0001.html

    Как наглядное доказательство делал раньше у себя... ШРИФТ - ПИСЬМЕННЫЙ!!!
    [​IMG]

    А вот набор шрифтов для переделки в письменный
    http://www.urbanfonts.com/fonts/dirty-fonts.htm
     
    sounde нравится это.
  3. sounde

    sounde

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    64
    Как засунуть это в файл стилей?:

    <STYLE TYPE="text/css">
    @font-face {
    font-family: Aksent;
    font-style: normal;
    font-weight: normal;
    src: url(http://mysite.ru/AKSENT0.eot);
    }
    </STYLE>

    Что здесь лишнее подскажите пожалуйста

    Добавлено через 16 минут
    Нафиг эту технологию, я смотрю ее редко использую и пишут что могут быть проблемы с разными браузерами.
    Да и у становить так и не получилось :)
     
  4. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    Злобный Бабко, твой вариант работал на неIEбраузерах?
     
  5. sounde

    sounde

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    64
    broke2007
    Есть специальная кнопка, чтобы отблагодарить: Thanks/Спасибо
     
  6. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.265
    Да. Работал. На нем постоянно тогда тока и сидел:)

    Вот от сюда начинал плясать:
    http://www.nulled.ws/showthread.php?t=50393&highlight=%F8%F0%E8%F4%F2

    ИМХо, но могу и ошибиться. Такая система маленько не уместна.
    Т.к. грузится страничка будет дольше...

    А все хотят - наоборот.
     
  7. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    На нём это на ком?
    То что в IE будет работать и коню понятно.
    Я спрашивал про неIE - это Opera и FF.
     
  8. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.265
    На ОСЛЕ тока и был, на других браузерах не пробовал.
    Думаю работать будет!!!
     
Статус темы:
Закрыта.