Помогите с шаблоном

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем IRIDON, 29 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. IRIDON

    IRIDON

    Регистр.:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    12
    Собственно хочу что бы содержимое страницы было по центру, а не прижымалось к краю (как было по дефолту в шаблоне так и осталось), думаю возможно ето редактируеться в файле стилей.
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      119,1 КБ
      Просмотров:
      17
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      63,5 КБ
      Просмотров:
      9
  2. mytrance

    mytrance

    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    120
    1. Прайс-лист: в /templates/frontend/tmpl/pricelist.tpl.html задай атрибут таблице с прайсом align="center".
    2. Форма обратной связи: в /templates/frontend/tmpl/feedback.tpl.html в самом верху вставь <center>, а в самом низу </center>
     
    IRIDON нравится это.
  3. IRIDON

    IRIDON

    Регистр.:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    12
    К сожалению это не решение, проблема со всеми сылками, а не только с прайсом и связью. Прайс и так задан по центру, а вот связь при задаче цент во так становиться.
     

    Вложения:

    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      63,5 КБ
      Просмотров:
      3
  4. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.266
    Если не ошибаюсь тебе нада сделать отступ.

    Посмотри вот это, может поможет...
    http://www.htmlbook.ru/content/?id=64
    Смотри как теги расположены перед таблицей и после... + У меня тоже было такое - пришлось ковыряться (мой первый давний шаб).


    .
     
    IRIDON нравится это.
  5. mytrance

    mytrance

    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    120
    Ну ты скрины прайса и обратной связи выложил, я подумал, что их и нужно по центру... Если всё выравнивать, то лучше не по центру, а действительно отступами, как Злобный Бабко говорит.
     
    IRIDON нравится это.
  6. IRIDON

    IRIDON

    Регистр.:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    12
    С этой проблемой я еще раньше столкнулся, но тогда сайт был уже и вся картина не прояснилась. Вот в чем была проблема
    PHP:
    <table width="550" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
              <
    tr>
                <
    td width="5"><img src="images/no.gif" width="5" height="5"></td>
                <
    td height="5"><img src="images/no.gif" width="5" height="5"></td>
                <
    td width="5"><img src="images/no.gif" width="5" height="5"></td>
              </
    tr>
              <
    tr>
                <
    td>&nbsp;</td> - Отвечает за отступ
                
              
    <td>
                {include 
    file="$main_content_template"}
                &
    nbsp;</td>
                <
    td>&nbsp;</td>
              </
    tr>
          </
    table>
    <td>&nbsp;</td> и делал отступ между содержимым страницы и кононкой, видно на скрине.

    Сейчас поситила мысль, сделать таблицу с прозначным рисунком за место этого отступа и задать её размер процентнно. Ща попробую.
     

    Вложения:

    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      55,3 КБ
      Просмотров:
      8
  7. IRIDON

    IRIDON

    Регистр.:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    12
    ***ха муха! Третья тема уже, где чет спрашиваю по поводу этого сайта, а потом сайм ответ нахожу.

    Короче просто было по дефолту заданно шырино станицы 550, сайт я расширил, а вот про внутрению страничку забыл, сам парюсь так и еще других напрягаю. Извините за потраченое всемя, все огромное спасибо за помошшь и участие в решении проблемы.
     
  8. Zolinger

    Zolinger Постоялец

    Регистр.:
    29 сен 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    69
    А связку <blockquote></blockquote> вместо <center></center> пробывал?

    Будут у тебя отступы от краев. Собсна то, что ты и пытаешь сделать.
     
  9. IRIDON

    IRIDON

    Регистр.:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    12
    Почитай мой пост выше. Проблема была решена я описал как. blockquot не помог бы.
     
  10. IRIDON

    IRIDON

    Регистр.:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    12
    Не потеме но- кто знает как вытащить картинки из pdf в автоматическом режиме, пробывал через фотошоп как я понял там нужно на картинку нажать, а потом отдельно сохранить, такое не катит. Кто знает способы?
     
Статус темы:
Закрыта.