Как вернуться назад?

Тема в разделе "PHP", создана пользователем CAHEk1986, 29 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. CAHEk1986

    CAHEk1986 Создатель

    Регистр.:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    3
    Есть форма обратной связи, нажимаешь на кнопку данные отправляються, а пользователя перебрасывает на пустую страницу с надписью" Спасибо что заполнили форму бла бла бла". Так вот как сделать что б его секунд через пять обратно на сайт кидало, или хотя б как сделать кнопку назад!?
     
  2. Grifindore

    Grifindore

    Регистр.:
    4 сен 2007
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    35
    Ну во первых на странице с благодарностью вверху кода можешь написать

    HTML:
    <meta http-equiv="refresh" content="5; url=http://твоя основная страница.ру">
    если хошь кнопку назад то вставь где тебе нужно линк и напиши на нем "НАЗАД" или "ДОМОЙ" :)
     
    CAHEk1986 нравится это.
  3. silent9

    silent9 Постоялец

    Регистр.:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    10
    можно так

    PHP:
    <a href="javascript:history.back()">назад</a>
     
  4. EuGENekus

    EuGENekus Создатель

    Регистр.:
    18 сен 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    7
    PHP:
    exit ("<p>Ваше бла-бла-бла <br> <input name='back' type='button' value='Вернуться назад' onclick='javascript:self.back();'>");
    Как вариант.
     
  5. silent9

    silent9 Постоялец

    Регистр.:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    10
    еще вот так можно

    PHP:
    header("Refresh: 5; URL=http://www.php.net");
     
  6. DenisK

    DenisK

    Регистр.:
    8 фев 2007
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    13
  7. Sochniy

    Sochniy Постоялец

    Регистр.:
    1 май 2009
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    6
    самый логичный способ!
     
  8. sultan347

    sultan347

    Регистр.:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    7

    header("Location: ".$_SERVER['HTTP_REFERER']);
     
Статус темы:
Закрыта.