1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Joomla пропало меню

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем scream9, 28 сен 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. scream9

    scream9 Постоялец

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    74
    Пропало верхнее меню в админке. Права доступа на папку cache выставил 777 - не помогает. Прилагаю скрин



    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. timonnnn

    timonnnn

    Регистр.:
    22 май 2008
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    20
    1 Попробуйте почистить кэш, если не чистили
    2 Отключите файерволл, если стоит на компе
    3 Права на папки все правильно стоят???
    4 Если это не поможет, перезалейте всю папку Administrator(99%? что поможет)
     
  3. scream9

    scream9 Постоялец

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    74
    Из вышеперечисленного ничего не помогло
    права стоят такие
    CHMOD 777
    administrator/backups/
    administrator/components/
    administrator/modules/
    administrator/templates/
    cache/
    components/
    images/
    images/banners/
    images/stories/
    language/
    mambots/
    mambots/content/
    mambots/search/
    media/
    modules/
    templates/
     
  4. smls

    smls

    Регистр.:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    103
    Попробуй GZIP включить или наоборот отключить.
     
  5. scream9

    scream9 Постоялец

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    74
    Проблема решилась!!!
    Как всегда дело было в мелочи.
    В опере криво стоял JS, через IE всё нормально отобразилось
    Спасибо всем за поддержку!
    :) респэкт
     
  6. ShippKZ

    ShippKZ Создатель

    Регистр.:
    17 сен 2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    7
    А у меня пропали как раз большие ярлыки:yahoo:, можно вернуть?
     
  7. gatorr

    gatorr Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    была такая проблема

    еще бывает токая проблема с JS
    когда джумла ставится в один домен н
    наример сайт.ру
    а используется потом например
    вевеве.сайт.ру
    у JS после этого сносит башнююю
     
  8. scream9

    scream9 Постоялец

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    74
    Заметил такую закономерность-через некоторое время в опере опять пропадает меню, запускаю експлорер-там нормально. Потом опять в оперу и там тоже нормально. Что может делать IE?
     
  9. mmka

    mmka ----

    Регистр.:
    23 май 2008
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    201
    Проверь еще на лисе.
    Если на лисе все нормально то тогда лучше просто переустановить оперу. (имхо)
     
  10. geg_MOPO3

    geg_MOPO3 Создатель

    Регистр.:
    8 июн 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    6
    Насколько знаю из собственного опыта, переустановка Оперы не поможет:)
    Юзайте эксплорер для работы в админке - и не парьтесь.
     
Статус темы:
Закрыта.