вопрос по шаблону

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем arman29, 28 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.235
    Симпатии:
    654
    1. как узнать, какой шаблон стоит по умолчанию (т.е. после установки)?
    2. как посмотреть др. шаблоны?
    3. если сделать свой шаблон, то с чего начать?

    я тут посмотрел: дофига папок и файлов, и аж расстерялся "с чего ж начать?"

    помогите плиз
     
  2. mytrance

    mytrance

    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    120
    Если бы ты официальный мануал почитал, хотя бы половину, то столько вопросов не задавал бы сейчас.
    1. По умолчанию стоит /templates/frontend/tmpl0
    2. В файле /cfg/language_list.php строка $tlang->template_path = "tmpl0"; задаётся выбор шаблона от tmpl0 - до tmpl13
    3. Изучи уже готовые шаблоны, на основе полученых знаний можно создать свой дизайн. Если нифига не понятно, учи HTML и CSS.
     
    rooldim нравится это.
  3. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.235
    Симпатии:
    654
    благодарю! блин у меня мануала, я его посеял! дай плиз ссылку на него! если нетрудно!

    p/s: HTML и CSS частично знаю! но незнаю с чего ж начать :bn:
     
  4. Hadalamdabad

    Hadalamdabad Писатель

    Регистр.:
    11 сен 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Мануала нет, всё на уровне болальной логики и эрудиции! для начало изучи слегка Smarty, а так спрашивай или так сказал mytrance смотри как сделано и делай так же!
     
  5. sounde

    sounde

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    64
    Мануал есть, конечно не подробный но есть, могу скинуть на почту если нужно.
     
  6. KUBik_kor

    KUBik_kor Писатель

    Регистр.:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
  7. sounde

    sounde

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    64
    Скинул мануал, тот, который идет стандартно с шопом.
     
  8. kotas

    kotas Постоялец

    Регистр.:
    25 окт 2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    9
    Да не надо учить никакой Смарти, я реально на это не заморачивался.
    Нету ни времени ни желания.
    Знать не много хтмл, смотришь готовый шаблон, и по аналогии вставляешь смарти заголовки в свой дизайн.
    Или переделываешь уже готовый шаблон.
    И нет проблем.
    Удачи !
     
Статус темы:
Закрыта.