Экспорт прайса в поп. прасобменники

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем nafanyaa, 28 сен 2008.

Модераторы: kadurinho
  1. nafanyaa

    nafanyaa

    Регистр.:
    23 авг 2006
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    170
    Экспорт прайса в поп. прайс обменники

    ЭКСПОРТ прайс XML из SSP для популярных прайс обменников
    Скрипт подходит для:
    e-katalog.kiev.ua
    price.ua
    shop.bigmir.net
    hotline.ua
    i-m.com.ua
    nadavi.com.ua
    goods.marketgid.com/cat

    ...
    два файла
    price-e.class.php
    price-e.php
    бросаем в корень SSP
    Файлик
    price-e.class.php
    не трогаем (изменять его нужно только в случае если нужен отчет на мыло
    function send($mail = 'свое мыло'
    Файл
    price-e.php
    $z = new price_generator('Интернет магазин', 'http://магазин', '');
    меняем имя магазина b правильный урл
    Внимание, строка 13
    WHERE CID=2
    CID= отвечает за строку валюты в базе (у меня она 2ая)- смотрим в phpmyadmin в табилице SS_currency_types
    каким по порядку ваша валюта номеру. (если нет возможнисти - меняем по порядку 1,2,3... и каждый раз проверяем, пока не подойдет)
    все ссылки вида ssp/ меняем на свой (сайт.ком.юа/)
    31 строка расположение пикчей с урлами
    37 строка сами урлы на товары
    если надо вывод в файл
    раскомментировать строку
    //$z->generate('price-e.xml');
    а
    $z->generate();
    ессесно закомментировать
    вообще все обменики кушают и пхп файл (вывод все равно вида XML)
    ссылка для обменников вида
    сайт.ком/price-e.php

    линки на скрипт
    Посмотреть вложение price02.zip
    пасс nulled.ws

    вопрос, времени нетнормально посидеть, как экпортировать товары только в наличии (экпорт идет всего, что в базе), без
    "НА СКЛАДЕ=0"
    кто сможет доработать c in_stock?
     
    Phoenix_666 и mytrance нравится это.
  2. nafanyaa

    nafanyaa

    Регистр.:
    23 авг 2006
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    170
    добавляем in_stock

    сам себе и отвечу, очень уж припарило, как заноза...
    решалось все бредом, написанием функции проверки на_складе, сравнением... и тд и тп.
    оказалось как всегда под самым носом буквально,:crazy:
    в файле что прикрепленны сверху, а именно

    price-e.php
    строка 33
    SELECT productID,name,brief_description,Price,
    добавляем наличие в колонке in_stock, получилось

    SELECT productID,name,brief_description,in_stock,Price,

    Выводит товары только в наличии


    ! данный хак, не доведен до ума, проверяю, вместо цен выводиться к-во на складе !
    Работаем!
    исправленный вариант с выводом товаров только в наличии, ниже в теме спасибо за решение CaURus

    оффтоп: кстати админы, нету в смайликах любимого..
    там где головой о валл... очень актуален
     
    Welho® и mytrance нравится это.
  3. mytrance

    mytrance

    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    120
    А разве стандартный в SSP импорт для Яндекса к вышеперечисленным прайс-обменникам не катит? Или это ты для Про версии выложил?
     
  4. nafanyaa

    nafanyaa

    Регистр.:
    23 авг 2006
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    170
    1. нет, не хотят забирать, + в яндексном файле не выводится код товара item_id? ну и еще есть отличияю
    есть на форуме версии яндекса уже переделанные под эти обменники, разница, что вышевыложенные генеряться автоматически. при обращении к ним
    2. нет, премиум
     
  5. nafanyaa

    nafanyaa

    Регистр.:
    23 авг 2006
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    170
    господа, никто не может помочь с экпортировать товары только в наличии?
    доработать c in_stock?:bc:
     
  6. Phoenix_666

    Phoenix_666

    Регистр.:
    27 дек 2007
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    31
    Caurusа попроси...
    Он просто рвет магазин как хочет :)
     
    nafanyaa нравится это.
  7. nafanyaa

    nafanyaa

    Регистр.:
    23 авг 2006
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    170
    вариант с выводом товаров только в наличии

    Попросил, порвал :D:D:D
    вариант с выводом товаров только в наличии
    для прайсобменников
    Посмотреть вложение price-e2.zip
    пасс: nulled.ws
    Cпасибо спасибо за решение Перейти по ссылке :ay:
     
    Razminka, djslap, Phoenix_666 и ещё 1-му нравится это.
  8. Phoenix_666

    Phoenix_666

    Регистр.:
    27 дек 2007
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    31
    Все прекрасно отображает, но при уведомлении на е-маил в теме письма пишется

    "error export и дата экспорта"

    это на что-то влияет? в чем может быть трабла?
     
  9. nafanyaa

    nafanyaa

    Регистр.:
    23 авг 2006
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    170
    нет, если включить вывывод ошибок в самом файле, то можно увидеть, что
    Остаток должен быть больше нуля.
    в данной доработке это не учтено, поэтому он воспринимает при генерации как ошибку.
    Вобщем можно исправить, попозже
    ни на что не влияет, мыло можно убрать, нуили не надо, тогда можно просекать когда прайсовики забирают сам прайс
     
    Phoenix_666 нравится это.
  10. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    вот решение Phoenix_666, nafanyaa забирайте:

    находим
    PHP:
    $this->error("Остаток должен быть больше нуля. Название товара '{$name}' id товара {$id} Остаток на складе: '{$vendor}' ");
    заменяем на
    PHP:
    echo '<html><pre>';
                echo (
    "Этого товара нет на складе и он не внесен в выгрузку: Название товара '<a href={$this->shopurl}/index.php?productID={$id} target=_blank>{$name}</a>' Остаток на складе: '{$vendor}' <br>");
                echo 
    '</pre></html>';
    получаем это не как ошибку а как просто предупреждение какой товар не внесен. плюс название товара подлинковано и можно срузу посмотреть что за товар. но должно быть заполнене поле

    Файл
    price-e.php
    $z = new price_generator('Интернет магазин', 'Перейти по ссылке', '');
    меняем имя магазина и правильный урл с хттпи без / на конце..тоесть вот так. Перейти по ссылке и все. приятной работы.....
     
    Welho®, Phoenix_666 и nafanyaa нравится это.