Хак [хак] Замена стандартного видео-плеера правильный код

Тема в разделе "DLE", создана пользователем GauraStyle, 27 сен 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.500
    Симпатии:
    920
    Хак. Замена стандартного видео-плеера правильный код
    c.jpg
    Вообщем в той новости многие парились не могли исправить баги на правильный код.
    Я немного у себя в движке пошарил и вроде сложил все исправления и получил правильный код...
    Для тех кто просил выложить правильный код:
    В файле /engine/classes/parse.class.php
    Находим:
    PHP:
    $txt preg_replace"#<!--dle_video_begin-->(.+?)src="(.+?)"(.+?)<
    ;!--dle_video_end-->#is"
    '[video=2]'$txt );
    И меняем на:
    PHP:
    $txt preg_replace"#<!--dle_video_begin-->(.+?)flashvars="(.+?)"(;.+?)<!--dle_video_end-->#is"'[video=2]'$txt );
    Находим:
    PHP:
    return "<!--dle_video_begin:{$url}--><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" "http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="380" height="300">
                    
    <param name="movie" value="".$config['http_home_url']."engine/classes/flashplayer/player.swf?movie={$url}&volume=100&autorewind=on&autoload=false&bgcolor=0x051615&fgcolor=0x13ABEC" />
                    <
    param name="allowFullScreen" value="true" />
                    <
    param name="quality" value="high" />
                    <
    param name="bgcolor" value="#000000" />
                    <
    param name="wmode" value="opaque" />
                    <
    embed src="".$config['http_home_url']."engine/classes/flashplayer/player.swf?movie={$url}&volume=100&autorewind=on&autoload=false&bgcolor=0x051615&fgcolor=0x13ABEC" quality="high" bgcolor="#000000" wmode="opaque" allowFullScreen="true" width="380" height="300" align="middle" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
                    </
    object><!--dle_video_end-->";
    И меняем на:
    PHP:
    return  "<!--dle_video_begin:{$decode_url}--><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="550" height="450" align="middle">
                    
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
                    <
    param name="movie" value="".$config['http_home_url']."engine/classes/flashplayer/player.swf?file={$url}/>
                    <
    param name="quality" value="high" />
                    <
    param name="bgcolor" value="#000000" />
                    <
    embed src="".$config['http_home_url']."engine/classes/flashplayer/player.swf" width="550" height="450" allowfullscreen="true" flashvars="&file={$url}&image={$option[1]}&showdigits=true&autostart=false&overstretch=false&showfsbutton=true&allowfullscreen=true&backcolor=0x000000&lightcolor=0xCC0000&frontcolor=0xCCCCCC&logo=/logo.png"></embed>
                    </
    object><!--dle_video_end-->";
    Вот и все!
    Должно пойти. У меня все работает нормально, и даже при редактировании выводится
    [video=x.flv]
    Автор: Vin Benzzzin
    Выложил исправленный код: Emperio.
    ;)
     
    LarianVonLich и masterwud нравится это.
  2. jred

    jred

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    39
    корявельный код :-]
    у меня после такой замены ошибка была, решил способом не делания 1 строки и заменил сразу на JWPlayer - вообще супер!!! Если будут проблемы - отписывайтесь подскажу как :) хотя все интуитивно понятно
     
  3. Kentbrn

    Kentbrn Постоялец

    Регистр.:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    14
    Все это конечно клево, но вот как сделать чтоб на кпк это тоже работало? В Опере мобайл, и ие мобайл? у кого какие есть идеи?:) Или это не реально? Ато Ночью не спится хочется по сайтам поблудить, где видео есть, инет вайфай кпк в под рукой
     
  4. chibit

    chibit Life sucks.

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    285
    Мдааа... Уже человек 10-15 выкладывали свои "замены стандартного плеера", и у больше половины авторов одни ошибки и криво работающий плеер
     
  5. qwe1234

    qwe1234

    Регистр.:
    1 мар 2008
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    12
    немного не понял (заменил сразу на JWPlayer ) где это менять надо ?
     
  6. jred

    jred

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    39
    qwe1234 нравится это.
  7. qwe1234

    qwe1234

    Регистр.:
    1 мар 2008
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    12
    честно говаря у меня всеравно не получается прочитал все что дал в parse.class.php прописываю и мне вывыдает ошибку
    было бы здорово если бы ты написал бы подробней как все делать ?
     
  8. jred

    jred

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    39
    блин, ты это читал:
    в моем посте выше ?

    кароче, то что написано ниже - делает дизайн как у моего плеера, пример тут: dexter.nov.ru (не реклама), если хочешь сменить дизайн, читай это: http://www.nulled.ws/showpost.php?p=...&postcount=230

    итак:

    после } else $decode_url = $url;
    удалить строки до } elseif($type == "avi" OR $type == "divx") {
    (НЕ включительно обе строки)


    и вместо них вставить:

    if ($type == "xml") {

    return "<!--dle_video_begin:{$url}--><object classid=\"clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\" \"http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0\" width=\"516\" height=\"592\" align=\"middle\">
    <param name=\"movie\" value=\"".$config['http_home_url']."embed/player.swf?file={$url}&backcolor=010c12&frontcolor=ffffff&lightcolor=CCFFFF&screencolor=000000&playlistsize=300&volume=100&streamer=lighttpd&controlbar=over&playlist=bottom\" />
    <param name=\"allowFullScreen\" value=\"true\" />
    <param name=\"quality\" value=\"high\" />
    <param name=\"bgcolor\" value=\"#010c12\" />
    <param name=\"wmode\" value=\"opaque\" />
    <embed
    src=\"".$config['http_home_url']."embed/player.swf\"
    width=\"516\"
    height=\"592\"
    bgcolor=\"undefined\"
    allowscriptaccess=\"always\"
    allowfullscreen=\"true\"
    flashvars=\"file={$url}&backcolor=010c12&frontcolor=ffffff&lightcolor=CCFFFF&screencolor=000000&playlistsize=300&volume=100&streamer=lighttpd&controlbar=over&playlist=bottom\"
    /></object><!--dle_video_end-->";

    } elseif ($type == "flv") {

    return "<!--dle_video_begin:{$url}--><object classid=\"clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\" \"http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0\" width=\"516\" height=\"292\" align=\"middle\">
    <param name=\"movie\" value=\"".$config['http_home_url']."embed/player.swf?file={$url}&backcolor=010c12&frontcolor=ffffff&lightcolor=CCFFFF&screencolor=1b4a62&volume=100&controlbar=over\" />
    <param name=\"allowFullScreen\" value=\"true\" />
    <param name=\"quality\" value=\"high\" />
    <param name=\"bgcolor\" value=\"#010c12\" />
    <param name=\"wmode\" value=\"opaque\" />
    <embed
    src=\"".$config['http_home_url']."embed/player.swf\"
    width=\"516\"
    height=\"292\"
    bgcolor=\"undefined\"
    allowscriptaccess=\"always\"
    allowfullscreen=\"true\"
    flashvars=\"file={$url}&backcolor=010c12&frontcolor=ffffff&lightcolor=CCFFFF&screencolor=1b4a62&volume=100&controlbar=over\"
    /></object><!--dle_video_end-->";

    атач распаковать в директорию сайт



    кстати то что if ($type == "xml") { - это для плейлиста...
     

    Вложения:

    • embed.rar
      Размер файла:
      42,2 КБ
      Просмотров:
      19
    qwe1234 нравится это.
  9. qwe1234

    qwe1234

    Регистр.:
    1 мар 2008
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    12
    в том то и дело что читал но там кроме этого
    больше ни чего не написано !
     
  10. jred

    jred

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    39
    :)

    ключевая фраза была это:
     
Статус темы:
Закрыта.