Настройка VDS

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем honuryk, 27 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mefish
  1. homutke

    homutke Создатель

    Регистр.:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    5
    Качаешь последню версию
    wget http://www.ioncube.com/loader_download.php
    распаковываешь
    tar -zxvf ioncube_loaders.tar.gz
    cd ioncube
    копируешь в нужный ( доступный ) доменю
    cp ioncube-install-assistant.php /home/userdirectoryhere/www
    Вызываешь настройщик.
    http://www.yourdomain.com/ioncube-install-assistant.php

    можно руками.

    wget http://www.ioncube.com/loader_download.php
    распаковываешь
    tar -zxvf ioncube_loaders.tar.gz
    cd ioncube
    копируешь в нужный каталог типа

    /usr/localioncube


    находишь php.ini

    ищешь секцию Zend дописываешь
    zend_extension = /usr/local/ioncube/ioncube_loader_lin_5.2.so

    5.2 5.1 в имени в зависимости от версии php

    сохраняешь

    проверяешь php -v
     
  2. unixman

    unixman

    Регистр.:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    687
    Симпатии:
    61
    Нет
    Работу скриптов кодированных кубом
    Да
    RTFM
     
  3. antiadmin

    antiadmin

    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    395
    Симпатии:
    23
    Так не проще сменить порт на 15616846316?
     
  4. unixman

    unixman

    Регистр.:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    687
    Симпатии:
    61
    На vds входят без ssh, на то он и vds :)
    На vmware и тп никто vds не делает
     
  5. antiadmin

    antiadmin

    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    395
    Симпатии:
    23
    в первый раз слышу про VDS без SSH, давайте без оффтопа?
     
  6. samsung7

    samsung7 Писатель

    Регистр.:
    15 окт 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    помощь

    кто может научить как с нуля настроит себе VDS для rtorrentа(или torrentflux) + rapidget ? и сколько это обойдется (icq оставьте в лс или по всегда онлайне icq 88ноль941ноль)
     
  7. unixman

    unixman

    Регистр.:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    687
    Симпатии:
    61

    opennet.ru dedic.ru hostinghelp.biz manageserver.ru
     
  8. -=BlackSmoke=-

    -=BlackSmoke=-

    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    49
    Занимательная микрохирургия глаза ;)

    Ставить необязательно, им закодены единицы скриптов, обычно очень дорогих, раз требуется такая безопасность. Тебе он пока что 100% не понадобится, систему только грузить будет зря.

    А вообще, тема детский сад. "Может ли админ без моего ведома получить доступ к моему акку?" Естественно, может, на то он и админ. Вытащить хард может из сервака, подключить к другой машине как дополнительный, и файлы нужные без проблем править. И никакой брут тут не нужен)))
     
Статус темы:
Закрыта.